Хорошая бюджетная кофемолка для рожка с металлическими жерновами.
Отзыв о Kitfort KT-787
Выбирал бюджетную кофемолку с металлическими жерновами. До этого пользовался 744 моделью. В KT-787 точнее регулируется степень помола. Самый мелкий подходит для рожка с улучшайзером. Характеристики соответствуют заявленным. Достоинства:
Регулировка степени помола, возможность молоть в рожок, относительно тихая
Недостатки:
Не выявлено
Сергей,
29.11.2024 в 18:45
Нормальная кофемолка с хорошим помолом
Отзыв о Kitfort KT-787
Приятная кофемолка. Мой опыт - в сравнении с DeLonghi kg89. Kitfort не пылит, помол значительно равномернее.
Необходимо предупредить потенциальных покупателей: я столкнулся с тем, что минимального помола недостаточно для моей кофеварки: пролив занимал секунд 12 и кофемашина даже не выходила на 9 бар. По манометру было видно, что пролив шел на 3-4 бара. Но это не страшно. Снимаем верхний нож, откручиваем гайку на нижнем ноже, достаем и под него подкладываем прокладку из чего-нибудь тонкого типа пластика (пластиковая прозрачная коробочка, игральная карта, …) Под нижним ножом лежит металлическая заводская прокладка, она послужит шаблоном. Собираем обратно (свою прокладку под металлическую) и все отлично намалывается. 25 секунд пролив, 9 бар и еще пяток степеней помола про запас. Достоинства:
Выполняет свою работу. Помол равномернее чем в делонги 89
Недостатки:
Шумит, может потребоваться доработка описанная выше.
Юрий,
06.05.2024 в 13:07
По цене аналогов нет!
Купил в начале декабря 2022 за 170р
Из коробки работает как положено!
Стальные конические жернова!
Можно молоть сразу в рожок!
Пользуюсь месяц полет отличный, думал нужно будет дорабатывать из коробки как 744, но подразобрав сий агрегат я был удивлен, все косяки предыдущих моделей исправлены, ничего не делал, мелет как положено, китайцы убрали люфты между жерновами, центровка что надо, помол равномерный, не знаю как с крупным для фильтров и прочих альтернативных завариваний, на самом мелком почти пудра, мой домашний рожок Krups с помпой 15 не продавливает кофе если хоть минимально темперовать таблетку, чуточку крупнее помол поставил, темперую сильно, результат не плох, для турки на минималке то что нужно. О долговечности пока говорить рано Достоинства:
Из коробки работает как положено!
Недостатки:
Таймер на минимальном значении мелет дольше, чем мне нужно, решаю вопрос повторным нажатием на кнопку и тем самым отключаю
Сергей,
22.12.2022 в 12:32