Рекомендую.
Отзыв о Normann ACG-222
Использую для помола специй и с этой задачей за свою цену справляется на все 100%. Шумная, но для меня это не критично.Достоинства: Цена
Недостатки: Шумная.
Сергей, 01.07.2024 в 11:58
Также рекомендую!
Отзыв о Normann ACG-222
Действительно, как уже указывали, вне конкуренции именно в своей ценовой категории (до 50 руб.). Для меня именно удобная, простая. Насчёт надёжности - время покажет, но не перегреваю движок длительными помолами (перемалываю грамм 150 за 5 "помолов" и даю отдохнуть)
За полгода смолол около 2 кг. зерна (покупаю и зерновой, и молотый поэтому только около 2 кг.).
- Да, пришлось немного понять сколько по времени нужно молоток чтобы был помол как мне хотелось бы.
- Да, далеко не бесшумная, но и странно хотеть бесшумности от такого устройства, да ?)
- Соглашусь с тем, что малая порция кот.можно смолоть за 1 раз (внутренний полезный объем гораздо больше).Достоинства: Простая, удобная, недорогая
Недостатки: Немного шумная, но без этого никак)
Юрий, 26.06.2024 в 01:18
Рекомендую!
Отзыв о Normann ACG-222
В своей ценовой категории вне конкуренции, намолол ею уже килограмм 10 кофе, мелет отлично и равномерно, мощности хватает. Шума не много, качество сборки и материалы хорошие. Выбором остался доволен, рекомендую!Достоинства: Мощная, равномерно мелет
Недостатки: Минусов не замечено
Георгий, 06.03.2024 в 16:48
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Normann ACG-222
Простая, удобная и надёжная. Нет ничего лишнего, использую для измельчения зёрен кофе, свою задачу выполняет на отлично придраться не к чему.Достоинства: Простая, удобная и надёжная
Недостатки: В моем случае их нет
Наталья, 25.02.2024 в 15:02
Если досталась в подарок, кофе можно смолоть. Но покупать ни за какие деньги не стоит.
Отзыв о Normann ACG-222
Не знаю, откуда взялась цифра 50 г., в прилагаемом руководстве ничего такого нет. Говорится только, что нельзя превышать отметку MAX. А до этой отметки по факту едва помещается 35 граммов кофейных зёрен.
Размер же самой кофемолки при этом неоправданно большой. Ревёт, правильно выше кто-то сказал, как самолёт. И, никогда раньше не сталкивался с подобным, не герметично сидит крышка — в процессе помола из-под неё наружу пробивается кофейная пыль. А ещё эта же пыль забивает кнопку, которая начинает заедать — требует ежеразовой чистки.Достоинства: Ничего
Недостатки: Большой размер при малой чаше. Шумная. Негерметичная.
Владимир, 06.08.2023 в 12:04
Лучше добавить копеику и купить чего получше.
Отзыв о Normann ACG-222
Ревёт как реактивныи самолёт, плохо и долго мелет. Греется и пованивает.Достоинства: Работает
Недостатки: Очень шумная, плохо мелет.
Мр. Алекс, 25.06.2023 в 13:48
Почему бы и нет
Отзыв о Normann ACG-222
Обычная кофемолка. Много не напишешь. Удобная в использовании, красивый дизайн, легко разбирается и моется. Вместимость контейнера 50г, но хотелось бы и побольше. Молол ей не только кофе, а также сахар в пудру и разные приправы. Но так делать не советую, так как остается немного запах)Достоинства: Цена, качество, дизайн, мощность
Барин, 08.04.2021 в 20:39
Вместо старой советской кофемолки
Перемалывает арабику до среднего помола, то что нужно, при этом кофе не нагревается, как в советской кофемолке. Удобная и недорогая и мыть удобно, отличная вещь на моей кухнеДостоинства: Дешёвая, мощная, маленькая
Недостатки: Не снимается чаша
Протасов, 08.12.2020 в 10:52