Отзывы о электрической кофемолке Redmond (Редмонд) RCG-M1608

Redmond (Редмонд) RCG-M1608

160 Вт, контейнер для зерен на 60 г

Некачественная крышка
Отзыв о Redmond (Редмонд) RCG-M1608
Менее чем через месяц сломалось крепление на крышке.Без крышки кофемолка не включается.
Достоинства: Хорошо молит,но нагревается быстро
Недостатки: Некачественная крышка
Лидия, 13.05.2021 в 20:37
Не советую
Мелю семена льна, измельчает хорошо. Но быстро перегревается, полную не засыплешь, придётся молоть долго, с остановками. И огромный минус крышка. Засыпаешь, накрываешь, защелкиваешь крышку и мелешь. Вот защелки на крышке отлетели после раза 20, грубо говоря крышка сломана и спокойно крутится вокруг корпуса. И теперь нужно ловить, чтобы кнопка на крышке совпала с кнопкой на корпусе, без этого не смелешь. Нужно покупать новую. Я расстроена. Мелю пока так, но неудобно. Совсем не продумано. Я не советую покупать её. И это не от плохого использования, а просто в процессе эксплуатации такой исход неизбежен.
Достоинства: Симпатичная, из металла.
Недостатки: Быстро нагревается, легко ломается крышка
helga_1701, 25.11.2019 в 17:38
хорошая помощница
Покупала эту кофемолку из-за металлического корпуса. А так самый простой вариант, работает от нажатия кнопки. Степень помола регулируется длительностью операции. Я хотела с различной степенью помола, в итоге, прочитав отзывы поняла, что не стоит переплачивать за это деньги. Шнур убирается: внизу наматывается. Мелется все: и кофе, и специи. Итог: рекомендую!
Достоинства: проста и удобна в использовании
Недостатки: не выявлено, если не предъявлять к кофемолке нереальные требования
olchiksihovich, 29.11.2018 в 08:57