Могу порекомендовать к покупке.
Покупка оказалось очень полезной, под рукой всегда есть молотый кофе.
По мне отличная кофемолка: доступная цена и высокое качество.
Удобная в использовании, хорошо вписалась в интерьер, по шуму обычная.
Сделана добротно – это чувствуется при осмотре, все элементы выполнены из качественного пластика, крышка хорошо фиксируется и открывается.
Помол однородный мне понравился. Регулятором настраивается степень от мелкого до крупного – быстро и комфортно! Плавно меняется его положение и выставляется нужный для приготовления: в кофеварку, турку, френч-пресс или гейзерную.
Так же можно выбрать количество порций. Что тоже порадовало, так как можно до точности рассчитать и не молоть лишнего для простоя.
Заметил что, если плохо закрыть крышку то кофемолка не включается, срабатывает блокировка. Так что вставляйте ее правильно по инструкции и будет вам кофе.
Жернова хорошие, по первому взгляду внушают доверие. Молят прекрасно, здесь без претензий.
И в остальном все так же, пользоваться в удовольствие. Габариты не смущают, много места не заняла, приятный внешний вид, провод длинный и при необходимости прячется.
Полностью доволен, как таковых минусов не выявил, могу порекомендовать к приобретению.Достоинства: качество помола, однородность, большой выбор степени помола и количества порций, индикатор включения, простота в использовании, стильная удобная понятная, устойчивость
Денис , 25.11.2019 в 12:39