Хорошо, но не долго.
Резюме: НЕ рекомендую.
Мощность и прочие характеристики выглядят неплохо. Главный недостаток в конструкции. Крышка в кофемолках обычно разблокирует включение. Здесь крышка не просто надевается сверху, а нужно сделать проворот, на крышке есть специальные засечки. Они тонкие и пластиковые, ломаются, через месяца три первая, ещё через месяц вторая. Расходников в продаже нет, крышку отдельно не купить.
Стоит практически новая красивая кофемолка которая не работает из-за тонкой пластиковой крышки. Гарантия, естественно, на механические повреждения не распространяется. Достоинства:
ничего выдающегося
Недостатки:
конструктив
Уладзімір,
11.08.2023 в 17:19
Хорошая бюджетная кофемолка
Отзыв о Sencor SCG 2051BK
Кофе перемалывает хорошо, только не до мелкодисперсного помола за 30 секунд, жаль, что только 30 секунд можно молоть. Достоинства:
Крышка закручивается
Недостатки:
только 30 секунд можно молоть.
Андрей,
17.06.2022 в 15:31
Да здравствует европейское качество!!
Отзыв о Sencor SCG 2051BK
Европа есть Европа. Гарантия 24 месяцев! Чек, инструкция, упаковка - все есть. Достоинства:
Металлическая
Недостатки:
Не замечено
Alejandro,
13.03.2021 в 17:13
Кофемолка понравилась, можно брать
Отзыв о Sencor SCG 2050RD
Кофемолка понравилась, смотрится стильно, кофейные зёрна перемалывает в считанные секунды. Крышка фиксируется плотно, расположенной сбоку большой кнопкой пользоваться удобно. Дизайнеры позаботились о хранении, шнур можно скрутить в отсек на дне кофемолки. Пользуюсь несколько месяцев, очень доволен. Достоинства:
Дизайн, цена, работает отлично
Недостатки:
не выявлено
Денис,
06.02.2021 в 16:45
Отличная кофемолка! Однозначно рекомендую к покупке!
Отзыв о Sencor SCG 2050RD
Покупала около года назад. Работает отлично, пользуюсь регулярно. С ее помощью измельчаю кофе, делаю сахарную пудру и измельчаю специи. Помол занимает от силы секунд десять, дольше молоть нет смысла, текстура от этого не поменяется. Шнур длинный, даже до конца не распускаю его, так как и этого расстояния достаточно. Достоинства:
Симпатичный дизайн
Отличное качество помола
Длинный шнур
Недостатки:
Нет
Nucha29,
23.12.2020 в 11:58