Отзывы о электрической кофемолке Sencor SCG 3050SS

Sencor SCG 3050SS

150 Вт, контейнер для зерен на 50 г

Выдатны дробны раўнамерны памол
Отзыв о Sencor SCG 3050SS
Выдатны дробны раўнамерны памол. Кава атрымліваецца вельмі духмянай.
Достоинства: Выдатны дробны раўнамерны памол
Максим, 21.03.2025 в 11:47
Прекрасно за эти деньги
Отзыв о Sencor SCG 3050SS
Очень шустрая кофемолка. Даже и не ожидал. Молет порцию буквально за 5 секунд. Единственный минус это не сьемный контейнер, но с этим можно жить.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Александр, 27.02.2023 в 20:45
Хорошая кофемолка
Отзыв о Sencor SCG 3050SS
Недорогая, стильная, достаточно мощная кофемолка. Со своей работой справляется хорошо. Есть место чтобы спрятать провод.
Достоинства: Стильная, недорогая, отсек для провода
Александр, 31.01.2022 в 09:43
Качественная вещь!
Отзыв о Sencor SCG 3050SS
Это Sencor! Берите. Это простая и потому надежная модель. Помол отличный за 30 сек. 2 столовые ложки кофейных зерен.
Достоинства: Тихая, надежная.
Недостатки: Кнопку нужно держать. Модель без программатора.
Степанюк, 30.07.2021 в 10:31
Кофемолка которой вы будете рады
Модель очень достойная. Правда цена тут указанна очень высокая. 89 рублей, в то время как я брал за 45 рублей. По качеству работы, мне понравилась, помол кофе достаточной мелкий. Чудесный аромат после помола. Как по мне, я бы рекомендовал использовать его только для одного. Если начали молоть кофе, то только для кофе его использовать. Если начать пряности молоть, то всё же остаётся небольшой аромат после. И мешая с кофе уже получается не то. Для пряностей заведите отдельно. А для кофе оставьте этот.
Достоинства: Удобно Материал корпуса Качество помола
Недостатки: Сейчас цена
Brusey, 12.12.2018 в 14:56
Подарю маме на праздник
Кофемолка хороша. Очень нравится. Помол мелкий, однородный, для вкусного кофе подходит 100%, конечно благородство вкуса зависит от сорта, поэтому хороший помол раскрывает всю прелесть напитка. По дизайну – супер, за приемлимые деньги, такое качество просто радует. Металлокорпус из нержавейки, эстетично отшлифован, смотрится весьма презентабельно. Прозрачная крышка, удобно просматривать желаемый помол, от среднего до тонкого. Синий индикатор работы, загорается при включении, процесс не скучный. Провод длинный и надежный, не тонкий, а то сейчас частенько хотят навязать « а ля экономию», есть спецуглубление для его хранения. Частенько ей пользуюсь и поэтому всегда в эксплуатации, ничего не глючит и проблем с ней не было. Работает отлично, пуск от удержания, молит без особого напряга. Есть блокировка при открытой крышке, безопасность от повреждения. Прекрасно измельчает перец и другие пряности, типа корицы. Кофемолка безусловно хороша, как внешне, так и результат, какой требутся выдает, нареканий нет, отличная модель.
Достоинства: благородный дизайн, длинный шнур, тонкий помол, острый нож, блокировка, качество результата
Kazюlik, 06.03.2018 в 17:52