Горький
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 1 кг
Имеется неприятная горечь. Всегда покупала этот кофе и было все хорошо, но на упаковке было написано Pro Crema, в данном случае нет этой надписи. Достоинства:
Цена
Недостатки:
горечь
Илона,
26.01.2023 в 09:28
Нормальный кофе в данной ценовой категории
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 2 кг
Нормальный кофе за такие деньги. Лучший из тех что доводилось пробовать от Barista. С учётом цены (ниже акционной в сетевых) и бесплатной доставки - идеальный вариант.
Очень многое зависит от воды, условий хранения товара. Всегда учитывайте это прежде чем ругать ) Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не замечено
Александр,
23.02.2022 в 22:21
Вполне неплохой кофе
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 2 кг
Последние два года пью дома только этот кофе.
Часто бывает на акциях по приятной цене, всегда свежая обжарка, приятный вкус, не кислит. Достоинства:
Хорошая цена на акции, всегда свежая обжарка, приятный вкус.
Недостатки:
Не обнаружено
Александр,
06.02.2022 в 10:43
Мягкий, сбалансированный
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 1 кг
Мягкий, сбалансированный. Не люблю крепкий кофе, этот подошёл отлично.
Но беру только на акции, тк обычно цена слишком высокая за "белорусскую" обжарку Достоинства:
мягкий не смотря на 20% робусты
Недостатки:
цена на полке
Алеся,
30.09.2021 в 13:40
Можно попробовать
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 1 кг
Хороший вариант средней обжарки, особенно по акции. Если у вас большой расход зерен и предпочитаете вы латте и капучино, советую попробовать, с третьей чашки привыкаешь. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Нет
Инна,
18.09.2021 в 12:22
Отличный кофе
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 2 кг
Отличный кофе за такие деньги, не пережарен, зерно не мелкое, ещё бы сделали зип пакет, вообще огонь был бы. Достоинства:
Все
Недостатки:
Неудобно закрывать пакет
Михаил,
29.07.2021 в 09:19
Опт ..не дешевле
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 2 кг
Переплата, да еще и молоть самому надо...тот же по качеству и по цене.да еще и молотый можно купить в Евроопте и не париться помолом и прочим..вкус обычный .ничего выдающегося ...нотки и прочее ...все как обычно Достоинства:
самый обычный средний
Недостатки:
все
Неизвестный кот,
23.07.2021 в 09:07
Больше брать не буду.
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 2 кг
Вкус на любителя. Брал по акции.
Не равномерная обжарка зерен.
Цена без акции для этого кофе *Космос*.
Больше брать не буду. Достоинства:
Запах после помола
Недостатки:
Вкус, цвет, обжарка, цена
Вячеслав,
08.07.2021 в 10:12
Вкус на любителя, цена на потребителя
Отзыв о Barista Pro Crema в зернах 1 кг
Не скажу, что я эксперт в кофейном вопросе, но своим мнением поделиться хочу. Был опыт пробы кофе Barista только уже молотого. Опыт был не всегда приятным. Из 3 попыток только одна оказалась хорошей.... Не буду о грустном. Почему купил данный кофе - вопрос в цене - была акция, вот и взял. Ничего такого не ожидал, может поэтому результат порадовал. Варю его с помощью рожковой кофеварки, и результат достойный, с пенкой. Вкус приятный, но с горчинкой. Очень радует, что есть полное описание по составу. Ну и конечно поддержка отечественного производителя. Достоинства:
Цена, описание, отечественный производитель
Недостатки:
Вкус на любителя
Los_numeros_primos,
07.10.2020 в 17:36