Отзывы о кофе Barista Pro Speciale в зернах 500 г

Barista Pro Speciale в зернах 500 г

зерновой, арабика 100%, средняя обжарка

Нет в продаже
Отличный кофе за свои деньги.
Отзыв о Barista Pro Speciale в зернах 1 кг
Берем в кофемашину уже года 3 в основном его. Покупаем в раза 2 дешевле магазинной цены в ларьках на рынке. За свои деньги просто топ. Ничего даже на 30-40% дороже лучше под наш вкус со 100% арабикой, довольно крепкого, но не пережареного, с кислинкой, нам так и не удалось найти.
Достоинства: 100% арабика, не пережарен, легкая кислинка, довольно ароматный, средняя крепость
Недостатки: Зерна не всегда цельные
Алексей, 01.05.2022 в 21:59
Куплю еще раз если на акции
Отзыв о Barista Pro Speciale в зернах 1 кг
Мне это зерно понравилось, молола дома в ручной кофемолке. Самое то для любителей мягкого кофе с кислинкой.
Достоинства: Цена
Недостатки: нету
Алеся, 10.08.2021 в 11:49
Кофе бариста не для меня
Отзыв о Barista Pro Speciale в зернах 1 кг
Периодически видел этот кофе в различных торговых сетях, и каждый раз думал о его приобретении и из-за низкой цены, но всегда меня останавливало что, он сделан в рб, мол что у нас могут нафасовать и т.д., как-то очередной раз увидел это кофе на скидках, и решил взять, разочаровался уже при вскрытии, запах горелого зерна, вкус кофе пустой, не ароматный, вообщем не советую.
Достоинства: Цена
Недостатки: Невкусный кофе
Дмитрий, 01.07.2021 в 07:58
Ожидал чего то большего.
Отзыв о Barista Pro Speciale в зернах 1 кг
Больше брать не буду. Брал на пробу на акции в **, машинка давлением 15 бар выжимает из него, но все равно вкуса и аромата нет. Пробовал зернистостью помола улучшить результат - ничего. Если заваривать в кружке , то вкуса нет совсем. Ожидал чего то большего от него.
Достоинства: Цена на акции
Недостатки: Вкуса и аромата не почувствовал
rulosan56, 27.12.2020 в 22:30
Арабика белоруской прожарки
Отзыв о Barista Pro Speciale в зернах 1 кг
Ну что сказать, зерно средней обжарки, довольно крупное. На среднем помоле имеет хорошо выраженную кислинку, аромат пустой, пенка слабая. Купил пачку на акции. Если сравнивать с тем же Paulig арабика, то зерно у Barista крупнее, но Paulig ароматнее.
Достоинства: Ровное зерно; Кислинка; Цена по акции.
Недостатки: Пустой аромат.
Faqus, 23.11.2020 в 15:32