Отзывы о кофе в капсулах Carraro Honduras 10 шт

Carraro Honduras 10 шт

капсулы Nespresso Original, арабика 100%, интенсивность 7

Один раз - не Гондурас. Больше не беру.
Отзыв о Carraro Honduras 10 шт
Брал со скидкой за 5,5 р. Кроме цены других достоинств немного. Коллеги жаловались на запах, спрашивая, что я такое заварил. На мой взгляд, средней крепости, аромата почти нет.
Достоинства: Хорошо проливается, недорого стоит.
Недостатки: Почти нет аромата.
Савелий, 06.03.2025 в 11:11
Бюджетный кофе
Отзыв о Carraro Honduras 120 шт
Хороший вариант, лучший за свою цену. Конечно с топовыми вариантами сравнивать не приходится, но вкусовые характеристики вполне нормальные. Возможно не такой насыщенный как хотелось бы, но меня устраивает.
Достоинства: Цена, вкус, капсулы достаточно качественные
Недостатки: Возможно для кого то насыщенность будет камнем преткновения
Александр, 17.10.2022 в 08:09
Нормальный кофе
Отзыв о Carraro Honduras 10 шт
Нормальный кофе, дешево и сердито, не настолько я гурман что бы отличить капсулу за 5 и 25 рублей в слепом тесте. Как по мне - плюс минус одно и тоже. Вкусно. Переплачивать смысла не увидел.
Достоинства: Цена
Недостатки: 2 из 100 капсул закусило в аппарате, но это возможно конструктивная особенность самого аппарата
Александр, 09.08.2022 в 15:54
НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Отзыв о Carraro Honduras 10 шт
Что тут можно сказать, повелся на цену на данный продукт, но он того не стоит и сейчас поясню почему: Вкус кофе ненасыщенный ниразу, привкус после принятия кофе остается тошнотворный, такое ощущения что пыль насобирали возле нормальных зерен и запаковали. Все кто смотрит на цену, поверьте, лучше купить капсулы в 2 раза дороже от неспрессо, но с насыщееным вкусом и ароматом, чем эту пыль.
Достоинства: цена
Недостатки: 1)очень слабый вкус; 2)неприятное послевкусие;
Руслан, 19.11.2021 в 08:38
Шикарные вкус и аромат! Отличное соотношение цена/качество!
Отзыв о Carraro Honduras 10 шт
Вкус и аромат ну просто божественны!! Хотел бы поставить оценку выше, но разрешено всего 5 звёзд:( Относительно недавно купил этот товар, что я могу сказать: сразу видно отношение итальянцев к своему продукту (качество и характеристики просто космические). Мне этот кофе посоветовали коллеги и знаете что, я доверился и не прогадал. Т.к. при 2 покупке взял сразу 10 упаковок и впредь буду брать именно этот кофе. Хотелось бы отметить отличное соотношение цена/качество.
Достоинства: Изящный дизайн упаковки. Высокое качество. Отличная цена.
Недостатки: Хотелось бы что-нибудь написать и тут, но нечего)
Максим, 13.04.2021 в 14:20