молотый, арабика 100%, интенсивность 5/10
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Рекламное описание товара, взятое с сайта производителя, в котором кратко сообщается о предназначении и позиционировании модели на рынке. Моносорт Вьетнамской Арабики популярен во всем мире, благодаря своему необычному вкусу. Он имеет низкий уровень кислотности, полное тело, дает хорошую сбалансированную чашку. Во вкусе сочетаются сразу несколько оттенков: кожа, табак, орехи, пряности, шоколад и карамель. Напиток, обжаренный по специальному профилю Coffee Factory, отлично подходит для ежедневного использования, а также прекрасно сочетается с молоком. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Растворимый кофе — это напиток, получаемый из жареных зёрен кофейного дерева, которые при помощи различных технологических процессов превращается в порошок или гранулы. |
молотый |
Набор | |
Без кофеина
Без кофеина Кофейные зерна подверглись декофеинизации. |
|
Депарафинированный
Депарафинированный Депарафинированный кофе проходит проходит дополнительную обработку перед обжаркой: из кофейного зерна извлекаются кофейные воски и часть кофеина, благодаря чему такой кофе легче усваивается. |
|
Вид
Вид
На кофейных плантациях мира из 40 природных видов выращивают всего три — арабика, робуста и либерика. |
арабика 100% |
Помол
Помол
Зерна кофе грубого помола используется для приготовления в гейзерной (паровой) кофеварке или во френч-прессе. |
грубый, средний, тонкий |
Горчинка
Горчинка Горчинка — резкость, острота c характерным горьким вкусом или послевкусием. Не следует путать эту характеристику с неприятной горечью слишком темно обжаренного кофе. |
5/10 |
Кислинка
Кислинка Кислинка отсутствует в робусте, почти отсутствует в темной обжарке и будет выше в светлой обжарке. Под кислинкой понимается сочная кислотность (спелых фруктов), которая делает вкус кофе многогранным. |
3/10 |
Насыщенность (плотность)
Насыщенность (плотность) Насыщенность — сложная характеристика, которая оценивает тело напитка, его сравнительную плотность. Не следует путать насыщенность с содержанием кофеина. |
8/10 |
Интенсивность
Интенсивность Это характер кофейной смеси. Интенсивность зависит от консистенции тела, насыщенности вкуса и, прежде всего, от яркости аромата. |
5/10 |
Ароматизатор
Ароматизатор Наличие ароматизатора в кофе. |
|
Упаковка
Упаковка Тип упаковки. |
пакет |
Страна произрастания
Страна произрастания Страна произрастания кофе. |
Вьетнам |
Страна производства
Страна производства Страна, в которой кофе обжаривают и упаковывают. |
Беларусь |
Вес нетто
Вес нетто Чистый вес кофе, без упаковки. |
1 000 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.