Не подходит для кофемашины
Покупал в Польше в зернах для использования в кофемашине Philips HD 8844. Честно сказать после Lavazza gran espresso и ORO это просто светлая жижа. Менял помол. Пробовал заваривать в режиме эспресссо и классический кофе. Аромата вообще нет, вкус дешевенького кофе. Зерна бледные, пересушенные (нет даже жирного налета в лотке после промывки) . Может в турке по иному, но для кофемашины категорически нет.Достоинства: -
Недостатки: Аромата вообще нет, вкус дешевенького кофе. Зерна бледные, пересушенные. Не подходит для кофемашины.
Александр, 22.03.2016 в 14:01
Восторг!
Как-то привезла из Германии. Открыла - такой насыщенный кофейный запах! После этого сравнила с запахом привычного баночного кофе. Ни в какое сравнение не идёт. Если угадать соотношение кофе и воды, вкус идеальный! Причём у меня нет никакой кофемашины. Заваривала в эмалированной кружке или в маленькой кастрюльке и наслаждалась вкусом, пока пачка не опустела. Теперь хочу такой же кофе, но не знаю, где достать.Достоинства: Вкус отменный.
Недостатки: Нет.
Зинаида, 18.02.2016 в 17:21
Мягкий и Нежный
Очень вкусный кофе. Приятный и мягкий вкус, приятно пьется. Не чересчур горький. Я пью со сливками, вообще супер! Рекомендую ))Достоинства: Цена/качество; хороший помол.Очень классная упаковка!
Недостатки: Не обнаружила.
Валентина, 11.11.2014 в 11:48
Рекомендую добавить еще немного денег и взять хороший насыщенный и ароматный кофе, а не этот.
Купил недавно этот кофе на пробу. Не понравился. После Lavazza Espresso и Blasercafe - потерялся.
Помол выше среднего. Для рожковой кофеварки не годится: эспрессо, американо - ужас; капучино - хорошее молоко и тростниковый сахар спасает.
Выходит только если заливать кипятком в френч прессе. И то, так себе. В общем рекомендую добавить еще немного и взять хороший насыщенный и ароматный кофе, а не этот.Достоинства: Цена, доступность в магазинах
Недостатки: Вкус, аромат, помол
teckbull, 27.04.2014 в 21:28
вкусный и крепкий!
кофе очень хороший, и крепкий! Якобс Кронинг будет мягче, но бодрит не хуже))Достоинства: вкус, и крепость кофе!
Недостатки: Цена в Беларуси!
Alex7600, 18.02.2014 в 16:21
не очень
кофе привезен из Германии полная фигня,вкус не чувствуеться при тех же обьемах заварки очень слабенький.в кофе машине вообще отстойДостоинства: упаковка сделана неплохо пришлось потрудиться открыть
Недостатки: слабая завариваемость и цвет нерадующий
sashaю, 18.02.2014 в 14:12
Соотношение цена/качество №1
Постоянно покупаю именно такой кофе. Очень хороший аромат и приятный вкус. За свою цену (особенно в Германии или Польше) - лучший выбор!Достоинства: Прекрасный кофе по демократичной цене
Недостатки: Очень быстрое заканчивается
Адександр, 19.11.2012 в 11:40