Рекомендуем!
Отзыв о Egoiste Truffle зерновой 1 кг
Субъективно, но этой любимый кофе нашей семьи. Мягкий, вкусный, ароматный! Обожаем ☕️ Достоинства:
Вкус, аромат!
Недостатки:
Нет
Вадим,
28.08.2024 в 17:04
Весьма неплох
Отзыв о Egoiste Truffle зерновой 250 г
Мне кофе понравился, кофемашина DeLonghi Dinamica Plus, по аромату вполне себе хорошо, а вот по крепости лично для меня не совсем. Опять-таки, разные рецепты и способы приготовления - разный вкус и крепость, кислинка минимальная. Очень хорош для молочных напитков. Наверное возьму еще, поэкспериментирую. Достоинства:
Ароматный
Недостатки:
Мало крепости (для меня)
Alex,
04.06.2024 в 15:51
взял на пробу не зашел
Отзыв о Egoiste Truffle зерновой 1 кг
Зернышки матовые не глянцевые, много поломанных, много мусора в виде маленьких пережаренных угольков, готовился в кофемашине, преобладает не конфетный вкус а наоборот яркая кислинка, лимон. лучше присмотрется к Carraro в той же ценовой категории 50-60р Достоинства:
цена
Недостатки:
оттенок не шоколадный а цитрусовый
Иван,
14.02.2024 в 08:18
Хорош!
Отзыв о Egoiste Truffle зерновой 1 кг
Купила его наконец-то на пробу. Готовила его в кофемашине Melitta и молола кофемолкой Graef для заварки в кружке. Техника начального уровня. Так и планирую его пить.
Буду сравнивать с Bushido red Katana. Зерна у Egoiste очень похожи с Bushido: матовые, большие, красивые и пряные. Запах - укачаться! В первый раз, когда пробовала, показался даже сладковатым, как будто реально добавила конфеты трюфель)
У всех разные способы приготовления и предпочтения в кофе. Советую его попробовать! Достоинства:
Арабика, цена, вкус
Недостатки:
Нету
Ольга,
02.12.2023 в 10:29
Так себе.
Отзыв о Egoiste Truffle зерновой 1 кг
Читал в отзывах о неких трюфельных нотках, тонком вкусе и т.д. Для меня, как обычного человека - обычная арабика. Нормальная, но без изысков и без особенностей. Вопрос в цене. В магазине он лежит за 80 рублей, в каталоге за 50. 50 - нормально, 80 - слишком много. Этот кофе чуть лучше зернового якобса и хуже любого лаваццо. Достоинства:
Не спесь. Умеренно крепкий.
Недостатки:
Почти нет запаха. Просто кофе. На свою цену не тянет.
Аши,
29.11.2023 в 15:32