хороший кофе
Отзыв о Jacobs Kronung молотый 500 г
нормальный вариант цена-качество Достоинства:
ароматный, мелкий помол, умеренно жаренный
Недостатки:
не крепкий, с кислинкой
Владимир,
09.01.2025 в 11:42
Отличный кофе.
Отзыв о Jacobs Kronung молотый 500 г
Отличный, ароматный и вкусный кофе. Умеренно крепкий. Постоянно покупаю и могу отметить постоянное качество. Достоинства:
Ароматный, вкусный
Недостатки:
Для меня их нет.
Sanyok,
06.02.2022 в 09:24
В самый раз.
Хороший кофе с постоянным уровнем качества, не элита, но весьма неплох. Пачки в полкило хватает на дольше, чем пачки в 250 грамм), соответственно надо реже замарачиваться с его покупкой.
Особенно хорош он бывает, когда куплен в Польше, да ещё и на акции. Достоинства:
Большая пачка и цена в Польше.)
Недостатки:
Нет.
Fantazer,
03.12.2018 в 21:07
Массовый продукт
Покупался в Прибалтике, шведская фасовка. Аромат - выше среднего, крепость - средняя, с легкой кислинкой, которая особенно чувствуется в кофемашине. Достоинства:
Достаточно ароматный
Недостатки:
Кислит
Белый,
28.01.2015 в 14:01
Ароматный, вкусный кофе!
У меня кофемашина Saeco, пил очень много разного кофе, считаю что Якобс кронинг один из лучших!
Он мягкий, ароматный и бодрящий!
Покупаю в зёрнах, на кухне постоянно запах кофе) Достоинства:
Аромат))
Недостатки:
На самом деле цена в Беларуси завышена на него!
Большинство продаваемого в нашей стране Якобса Польская фасовка.
Alex7600,
18.02.2014 в 13:29
Вкуснее не бывает!!!!
Самый лучший кофе в мире! Попробовали его один раз и влюбились навсегда! Теперь покупаем только его(правда, берём в Нидерландах).Не променяем его больше ни на что!!!! Достоинства:
Несравненный вкус!!!
Недостатки:
У него нет недостатков!!!!
gosha80,
10.10.2013 в 09:43
Попробуйте, не пожалеете!
Постоянно покупаю этот кофе и именно немецкой фасовки, с штрих-кодом, начинающимся с 40, и рекламными коронами, за которые в бундесах можно получить "плюшки". Напрасно некоторые считают, что в Минске его нет, полно на комарах и, в частности, присутствует на рынке в Уручье. Цена 65-75 тыс за 500 гр.пачку. Польский, кстати, недавно вновь попробовал - очень даже ничего, хотя раньше был совсем не айс, вместе с украинской и литовской фасовкой. Достоинства:
Вкусен как из турки, так и просто заваренный в кружке. Цена-качество!
Недостатки:
Для меня их нет.
ТУ-33,
25.01.2013 в 08:06
Один из лучших
Великолепный кофе, насыщенный аромат, а какой вкус... Постоянно заказываю знакомым в Польше! Достоинства:
Аромат, вкус
Недостатки:
нет
Xander-2007,
21.09.2012 в 06:05
Отличный молотый кофе
Отличный кофе со своеобразным приятным вкусом. Покупали в Польше - теперь жалеем, что только одну пачку. Достоинства:
Вкус, быстро заваривается даже в обычной чашке.
Недостатки:
нет
Painkiller,
21.09.2012 в 04:13
Превосходный кофе!
Превосходный кофе! Пожалуй, лучший, что я пробовал за последние лет 10. Брал непосредственно в Германии и готов съездить снова только ради того, чтобы купить ЕЩЁ.
В Минске, немецкого, увы не встречал. Попадался только российский и украинский, что тоже неплохо, но всё-таки не то. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет. Разве что в Минске не достать
Павел,
20.09.2012 в 17:36