Отзывы о кофе Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг

Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг

зерновой, бленд (арабика 30%), темная обжарка, интенсивность 7/10

Крепкий, покупайте оригинал у проверенных продавцов
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг
Все хорошо, единственное замечание - поверьте, как вам крепость этого бленда. Для меня - это уже на пределе. Готовлю в кофемашине эспрессо максимальную крепость и объем ставлю. Ещё немного и глаза из орбит начнут вылазить)))) Но я такое люблю! Жена молочные напитки пьёт, ей обычно все-равно. Но тоже сказала, что хотелось бы помягче. P.S. покупайте оригинал - иначе выброшенные деньги.
Достоинства: Крепкий, крема
Недостатки: Аромат не самый яркий, но норм
Егор, 15.08.2025 в 19:20
Отличный кофе
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг
Распробовал этот кофе, Он отличный !!! нравится нежный вкус=) перешел с Qualita Oro . Всем рекомендую попробовать=)
Достоинства: нежный вкус
Pavel, 30.04.2024 в 18:19
Арабика 40%/рабуста 60%. Если бы наоборот...
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto Classico в зернах 1 кг
Что сказать... Каждый гурман по-своему. Сложно объяснить, но попробую. Товар получила в коробке. Упаковка пакета кофе - герметичная. Открыли. По сравнению с кофе Mingel (тоже "крема") , что пили до этого, запах Лавацца шикарный. Молется хорошо, заварился хорошо. Запах на всю квартиру. Но, я бы сказала, что большая часть рабусты чувствуется - это жаль. Арабика - это более мягкий, спокойный вкус, рабуста - какая-то кислотность, что ли - которая немного портит вкус. А так - кофе нормальный. Лично я - гурман кофе, потому сделала вывод, что надо искать арабику. И да! Зерна здесь не пережарены. Вполне хорошие. Нет горечи.
Достоинства: Запах отличный, мягкость есть, заваривается и молется хорошо, зерна не пережарены, горечи нет. Не плохо заваривается и в кружке.
Недостатки: Рабуста перебивает вкус и даёт кислотность
Елена, 27.02.2023 в 20:21