доволен качеством продукта.
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
Достойный кофе, закажу ещё но когда выпью этот. Спасибо производителю и поставщику.Достоинства: это именно тот вкус и аромат который я хотел.
Владимир, 24.10.2023 в 15:21
Отличный кофе.
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
На мой взгляд этот кофе идеальное соотношение цены и качества. Покупаю его для кофемашины. Зерна крупные, не пережаренные.Достоинства: Крепкий насыщенный вкус. Крупные зерна.
Сергей, 29.08.2023 в 11:33
Хороший кофе для автоматической кофемашины
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
Лучший из Lavazza, но, в автоматической кофемашине, до катаны всё равно не дотянул.Достоинства: вкус
heldriver, 14.09.2022 в 17:09
Для любителей арабики с яркой кислинкой
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
Приличный кофе, кислинка как у нормальной высокогорной Эфиопии, более выражена чем у золотого ОРО (Американского зерна), хоть до свежеобжаренной арабики из Эфиопии от местных обжарщиков не дотягивает, но там и цена повыше.
Кому-то эта кислотность не нравится, учитывайте. По мне - хорош для эспрессо. С молоком лучше золотой, если уж именно ОРО, а лучше купаж с робустой.
Хотя кому-то показался менее кислым, чем золотой... Вкус у всех свой)Достоинства: кислинка, зерна чистые и для этой категории целые и ровные.
Недостатки: пока не нашел к чему придраться) цена не маленькая, но кофе стоящий
валерий, 26.08.2021 в 15:42
хороший кофе
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
Долгое время покупали ора золотой. Увидела эту пачку, почитала отзывы, решила попробовать. Запах и вкус более сладкие, на мой взгляд. Меньше кислоты. Но и нет сильной горечи. Достаточно мягкий вкус. Любителям золотой оры однозначно можно братьДостоинства: меньше кислинки
Недостатки: чуть дороже золотой оры
Татьяна, 02.03.2021 в 15:01
Насыщеннее, чем золотая
Отзыв о Lavazza Qualita Oro Mountain Grown в зернах 1000 г
Перешла на чёрную ору, после золотой!! Очень нравится!!! Аромат потрясающий❤️Достоинства: Все
Недостатки: Нет, пока
Yauheniya Shumskaya, 01.02.2021 в 21:05