Отзывы о кофе Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г

Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г

молотый, бленд, темная обжарка, интенсивность 7/10

Не понравился
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г
Вкус так себе, хотя аромат из пачки неплохой. Думала, будет гораздо лучше. Второй раз не куплю. Послевкусие неприятное от него.
Достоинства: Хороший аромат
Недостатки: Не вкусный
Татьяна, 11.07.2024 в 20:55
На четверочку
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г
Кофе имеет аромат, но не столь сильный, не кислит, не хватает крепкости ему. Заваривал в кофеварке.
Достоинства: Аромат, не кислит
Недостатки: Не хватает крепкости
Артур, 24.10.2022 в 20:10
Рекомендую брать
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 2x250 г
Мой любимый кофе, вкус, аромат, крепость - супер баланс. Жаль цены взлетели, но хорошо остались нормальные продавцы с адекватными ценами.
Достоинства: Вкус, аромат, крепость!
Недостатки: ценп
Aleksandr, 17.08.2022 в 09:22
отлично
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 2x250 г
Самый вкусный кофе и цена адекватная! Аромат на всю квартиру! Рекомендую!
Достоинства: Вкус и цена
Александр, 03.08.2022 в 12:18
Отличный кофе, рекомендую.
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый в банке 2x250 г
Хороший кофе. Приятный вкус и аромат. 100% арабику не люблю, а робуста придает терпкости и крепости.
Достоинства: См. выше.
Недостатки: Нет, особенно по этой цене.
Роман, 02.07.2022 в 07:33
Отличный, лёгкий кофе
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г
Отличный кофе, пью в основном его уже несколько лет в среднем по 4-6 раз в день. В отличие от многих других видов нравится своей "мягкостью" на вкус, без очень резкой горечи. Так же к плюсам бы отнес очень тонкий помол, что облегчает заваривание просто кипятком в кружке.
Достоинства: Мягкий вкус, тонкий помол
Недостатки: Для себя не нашел
Дмитрий, 02.02.2022 в 09:16
наличие робусты это НЕ недостаток!
Отзыв о Lavazza Crema e Gusto молотый 250 г
Оличный кофе, не люблю арабику из-за кислоты, поэтому всегда ищу кофе, в составе которого есть робуста. Этот - самый любимый. И, прочитав ранние комментарии, хочу резюмировать: наличие робусты это НЕ недостаток! Если вы любите 100% арабику, то у меня для вас новость - покупайте арабику и не занижайте рейтинг качественного товара. Как говорится, на вкус и аромат.
Достоинства: ароматный насыщенный кофе
094545rg, 31.03.2021 в 10:50
Для разнообразия
Продолжаю пополнять свой багаж кофейных знаний, обратил взор на lavazza crema e gusto. Да и собственно торговые точки сами заставляют это сделать, так как данный вариант очень часто идет по акционной цене, что и подкупает. Главное, что необходимо знать при выборе кофе - его состав (если смесь, то в каких пропорциях), степень и вид обжарки. Это одни из основных моментов. Далее идут вкусовые особенности. В crema e gusto большое содержание робусты, что придает вкусу терпкость. И кофе получается достаточно крепким, обратите на этот момент внимание. Покупал в больше банке, поэтому обратил внимание на полом - достаточно мелкий. Для разнообразия можно купить, но не более.
Достоинства: Цена
Недостатки: Очень тяжелый вкус
Los_numeros_primos, 12.10.2020 в 22:03
Кофе, как кофе.
По моему субъективному мнению нормальный повседневный кофе (для эстетов-кофеманов наверное не подойдет). Хорошая прожарка, вкус немного горьковат, помол мелкий. Особенно крепкий получается при заварке в гейзерной кофеварке, для заварки в чашке тоже пойдет. По соотношению цена-качество приемлемый вариант.
Достоинства: см. выше
Недостатки: низкое содержание арабики
v.genderov, 30.09.2020 в 07:23
Хороший кофе от именитого производителя
вкусный, хороший кофе, подходит для моей капсульной кофемашины с многоразовыми капсулами, только с ним насыщенный вкус и цвет, и он хорошо промолот, его проливает машина без проблем, в сливе почти нет воды
Достоинства: Вкус,помол
Недостатки: цена высоковата, акции в помощь!
35let, 22.05.2019 в 13:30