Кофе понравился, но осторожно покупайте - много подделок
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Сразу сделаю оговорку - покупайте у проверенных продавцов. Очень много подделок! Из-за небольшой экономии можете купить мусор. При покупке были все признаки оригинальности. Сама упаковка, склейка, нижний край, клапан. См. фото крупным планом. Пьём его не первый раз. Нравится вкус и аромат. Это один из фаворитов массмаркета. Зерно визуально не идеальное. Можно найти мелкое, колотое, пережаренное. Если бы это убрать - идеал.Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Зёрно не идеальное визуально
Егор, 12.07.2025 в 22:27
Арабика навсегда
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Вкусный черный кофе из арабики. Цена шикарная для такого кофе.Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Дорожает
Дмитрий, 27.09.2022 в 14:29
Отличный кофе
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Отличный кофе, хороший вкус , приемлемая цена, европейское качество, всем рекомендую.Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявлены
Евгений, 03.08.2022 в 15:33
Хорошее кофе, нам нравится.
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Самое вкусное кофе (готовим обычно капучино и картадо). Не горчит и не кислит, все в меру. Заказали сразу пачку, попробовали и заказали ещё одну)) Срок годность кофе 2 года.Достоинства: Не горчит и не кислит, все в меру.
Недостатки: Нету.
Дмитрий, 22.12.2021 в 20:37
Вкусный кофе!!!
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Очень понравился кофе, не смотря на цену. Закажу ещё. Даже как-то в кружке заварили и вкус удивил))Достоинства: Выше
Недостатки: для меня нет
Яна, 18.11.2021 в 21:37
Надо брать!
Отзыв о Lavazza Qualita Rossa зерновой 1000 г
Мне понравилось! Вкусный, мягкий, цена устроила, будем покупать еще.Достоинства: все
Недостатки: ничего
Роман, 31.08.2021 в 14:20
Лучшее !
Очень маленький выбор кофе, чтобы робуста было больше в процентном соотношении. Самое любимое!Достоинства: Замечательный не кислый вкус
Ароматное!
Недостатки: всегда мало)
Lola, 24.12.2020 в 21:56
Попробовать все оттенки Lavazza)
Lavazza есть Lavazza! Качество как всегда на высоте, однако нужно помнить про сочетание арабики и робусты, в данной пачке только 40% арабики, что придаёт небольшую горчинку вкуса с нотками шоколада. Для любителей 100% арабики будет «тяжелым» на вкус. На пачке клапан, чтобы кофе «дышало». Средняя обжарка, зерно не однородное.Достоинства: Цена, клапан
Недостатки: Вкус на любителя
Los_numeros_primos, 10.10.2020 в 13:26
Один из любимых
Отличный кофе. Один из любимых. Беру такой молотый домой и в зёрнах на офис.
Не кислый, с горчинкой (в меру) и лёгким ореховым привкусом. А ещё у этого кофе шикарная крема :)Достоинства: Вкус
Крема
Неизвестный кот, 14.05.2019 в 23:43