Отличный кофе
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Вкусный кофе. 100 % арабика с приятным ароматом и насыщенным вкусом. Одна из самых низких цен среди арабики. Достоинства:
Вкус, цена, аромат
Недостатки:
нет
Алексей,
06.07.2024 в 09:18
ароматный
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Мягкий вкус, не кислит, ароматный Достоинства:
Вкус
Недостатки:
Нет
Игорь,
01.02.2024 в 12:33
Кофе понравился
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Кофе понравился, мякгий вкус с кислинкой, хорошая пенка, свежие зерна. Достоинства:
Свежие зерна
Недостатки:
Не нашла
Марина,
18.10.2023 в 06:01
Не очень
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Кофе не понравился. Такое ощущение что там арабика не 100%, явно чувствуется вкус робусты. Для любителей смеси сортов может и не плохо, но для любителей арабики, думаю, не очень Достоинства:
Качественная упаковка
Недостатки:
Вкус
Александр,
27.10.2022 в 07:46
очень ароматный и мягкий
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
для турки использую, мне очень нравится 100 процентная арабика - мягкий, очень ароматный - мой любимый в зернах Достоинства:
аромат и вкус
Недостатки:
все нравится
Наталья,
08.10.2022 в 16:32
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Лучший кофе в ценовом диапазоне до 60р. Ароматный, мягкий, крепкий, итальянский. Производство Lavazza. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Их нет
Artur,
06.06.2022 в 11:15
Укусный! Очень
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Очень достойный кофе! А учитывая то, что возможно, будет так что жокей и прочая аналогичная лабуда - наше все, то просто бесподобный! Достоинства:
Плотность, аромат, пенка в эспрессо
Недостатки:
Нет такого
Сергей,
26.03.2022 в 14:33
Отличный кофе на каждый день.
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Мягкий вкус, равномерная обжарка. Судя по виду зерен - действительно арабика. Кофе очень напоминает по вкусу и виду Lavazza Qualita ORO, до того, как наш рынок заполонили подделки. Ну и производитель тот, же, что как-бы намекает ) Достоинства:
Всё ок.
Недостатки:
Для себя не нашёл.
Антон,
07.02.2022 в 11:31
Прекрасный кофе
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Несколько лет пили только далмаер продомо. Возили из Германии. Так как перестали ездить ит-за короны, пришлось искать что-то другое. Друзья подарили этот кофе и очень понравилось. Достоинства:
Насыщенный вкус
Недостатки:
не обнаружил
Андрей,
08.12.2021 в 06:25
Рекомендую попробовать
Отзыв о Merrild Arabica зерновой 1 кг
Первый раз посоветовали этот кофе молотый 500 гр. для заваривания в чашке - очень понравился (до этого в основном брали Монарх Крёнунг). Второй раз взяла в зернах 1000гр., тоже очень вкусный, не разочаровал Достоинства:
Насыщенный вкус
Недостатки:
Не обнаружено
Мария,
15.07.2021 в 13:05