Отзывы о кофе Molinari Rosa в зернах 1000 г

Molinari Rosa в зернах 1000 г

зерновой, бленд (арабика 90%), темно-средняя обжарка

Очень даже хорошо
С Molinari уже сталкивался, понравился. Rosa - по вкусу довольно сбалансирован, можно сказать мягкий не резкий вкус. Аромат яркий, насыщенный, кофейно-цветочный. Если кто-то очень любит BLASERCAFE Lilla e Rose (а такие люди точно должны быть), то этот кофе похож - но чуть крепче и плотнее. P/S Техника бытовая, рожковая кофеварка.
Достоинства: -вкус -аромат -баланс
Недостатки: - даже не знаю, нету.
_sanday, 19.09.2019 в 16:14
рекомендую, пробовать однозначно надо!!
Сильно описывать вкусовые качества не умею, да и не к чему. Довелось мне попробовать этот на мой взгляд отличный кофе. Взял сначала на пробу , но потом понял что надо взять 1 кг и будет мне счасте. Так и вышло несколько не пожалел о своём выборе. Был сильно приучен к Лавацце и Блазеру. Приготавливаю в турки и со свежим помолом.Аромат конечно обалденный. Лучше всего и вкуснее опять же на мой вкус с мелким помолом. И больше насыщенности и послевкусие остаётся надолго. Конечно удовольствие получаешь колосальное. Опять же всё надо пробовать и делать под себя. Попробую ещё делать в нормально кофе машине - думаю что будет лучше!! Конечно надо пробовать так всего не опишешь - вкусы у всех разные. Попробую ещё и другой Молинари!!
Достоинства: послевкусие, насыщенность, аромат.
Недостатки: каждому своё!
Bakardindan, 04.03.2015 в 12:40