Слабоват и мелковат.
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
Какая цена такой и кофе. В простой упаковке из крафтовой бумаги мелкие зёрна двух цветов. В целом ароматный и вкус приятной горчинки. Насыщенность слабая, если сравнивать с более дорогими брендами, для офиса отлично, домой я бы такой не покупал.Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Слабый аромат и цвет.
Максим, 28.04.2021 в 16:18
Приятный кофе за небольшую стоимость.
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
Приятный кофе за небольшую стоимость. Зерновой рассыпной в бумажном запаянном пакетике с клапаном. внутри фольга для сохранения качества и аромата + уложен в пакет из крафт-бумаги - выглядят изыскано и презентабельно. Ароматный. Легкий без кислинки, почему то шоколад напоминает, рекомендую с молоком и сливками, заказываю не в первый раз.Достоинства: Все в меру. мягкий вкус
Недостатки: Специфический аромат. не критично
Валентина, 07.04.2021 в 23:34
На тройку!
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
1) Новый бренд. Цена. Ниже плинтуса с учётом по рынку. Рискнём)
Заказ 15.03.2021.
2) Упаковка ОК. Фольгированная а-ля крафтовая бумага + клапан.
3) После вскрытия запах из пакета норм. Зерно "лёгкое", мелется легко. Лёгкая трепетная надежда. Неужели ???!!!
4) Варил в гейзерной. Как закипела вода и пошло бурление - увы и ах (!!!!!) оочень неприятный запах = как прелая мешковина из подвала. Дешёвое (старое?) зерно.
В принципе, такой же и напиток - а-ля "ашан-кремА" на скидках )))
Кислинки нет. Лёгкая горечь. Спасибо, без привкуса пережжённого зерна. В целом - такое себе (а другой кофе есть в доме? )
Кстати, надо будет заварить покрпче и попробовать на рыбалке. Обычно в суровых условиях суровые напитки начинают играть другими красками... Надежда умирает последней)
Без сливок пить невозможно (имхо). Сливки норм так исправляют (!) ситуацию.
5) Кофе не дно, но не выше тройки. Лучше какой паулиг (а то и бариста), благо сейчас всегда что-то на скидках есть.
Если для кого-то главное цена - сливки к этому кофе обязательны к наличию в холодильнике!
Повторно, увы, не куплю.
Ребятам-обжарщикам - совершенствования и успехов. Ценник - не главное !Достоинства: Цена. Упаковка. Зерно не пережгли, просто дешёвый сорт.
Недостатки: Дешёвое зерно. Арабика ???
Юрий, 01.04.2021 в 10:20
Не подошел.
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
Решил попробовать сугубо из-за цены. Упакован нормально, но когда открыл запах меня несколько озадачил, я конечно не слишком искушен в видах кофе (обычно Лаваццу пьем), но мне досталась упаковка с очень странным запахом, я бы сказал даже не приятным. С учетом того, что у меня в семье все предпочитают капучино, вкус не зашел, нет привычной ароматики, горьковат. В общем не мой кофе.Достоинства: Дешево
Недостатки: Запах.
Дмитрий, 19.03.2021 в 12:04
КУБА КАСТРО РЕВОЛЮЦИЯ!!!!
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
Читаем КУБА, но не как не СИБА, вот и наш менталитет, про кофе что могу сказать , 3 рандомных кабинета, 3 кофе машины с этим кофе в офисе , попросили поменять им этот кофе на что то более вкусное +))) хотя мне вкатил, хороший аромат, хорошая пека и кислинка в меруДостоинства: хороший аромат, хорошая пека и кислинка в меру
Недостатки: ПРивыкли мои бабы до кризиса пить лаваццо голд, видимо этот им не вкатил =)))
Игорь, 12.03.2021 в 22:33
Отличный кофе от компании Сиба
Отзыв о Сиба Арабика в зернах 1 кг
Заказывали на офис, приятный аромат, мягкий вкус. Возможно менее ядреный после лаваццо ороДостоинства: Вкусный. Приятная пенка. Ароматный
Андерсон, 03.02.2021 в 19:15