Отзывы о компрессоре Aurora Cyclon-100

Aurora Cyclon-100

поршневой, масляный, ресивер: 100 л

Мощный компрессор
Работаем на сто, занимаемся кузовщиной и покраской. После того как предыдущий компрессор эко отслужил нам полгода и умер, встал выбор над тем, чтобы не экономить, а взять раз и навсегда. Начитавшись и насмотревшись обзоров выбор пал на Аврору циклон. Продавец бил в грудь, что бед знать мы с ним не будем, ну и убедили. Итак, спустя три месяца интенсивной работы полет нормальный. Движок работает, как часы, масло не жрет. Производительность очень высокая. Несмотря на то, что по паспорту у него производительнось ниже, чем у нашего предыдущего компрессора, по факту он дует в разы мощнее. Как итог - очень хороший компрессор.
Достоинства: мощный, большие фильтры, качественная сборка и материалы
Недостатки: Достаточно дорогой
Мотомото, 22.04.2020 в 14:10
Долго выбирал компрессор для покраски автомобиля. Выбрал не самый дорогой, но и не самый дешевый Аврора циклон-100. Продавец хвалил, как компрессор с реальными характеристиками и что для покраски автомобилей подойдет как нельзя лучше. На том и порешили. Покрасил этим компрессором уже два автомобиля и доволен, как "слон" )))). Тянет все мои краскопульты. Подача ровная, без перепадов давления. 100-литрового ресивера вполне достаточно. Очень доволен покупкой.
Достоинства: Мощный надежный компрессор
Недостатки: Цена
darmidontuz, 21.01.2020 в 15:04