Отзывы о компрессоре Denzel РС 1/6-180

Denzel РС 1/6-180

поршневой, безмасляный, ресивер: 6 л

Если вы понимаете на что он рассчитан - смело можно брать.
Для своих целей - отличная вещь. Купил этот компрессор понимая что он может, а что нет. Не стоит надеяться что им можно покрасить машину. А небольшие элементы, несколько досок, подкачать колеса - на Ура. Работает тихо, останавливается во-время. Главное подбирайте правильный инструмент с небольшим расходом воздуха - литров 100-120 в минуту не более. У меня ничего не сифонит и не спускает.
Достоинства: Быстрый, маленький, легкий - без проблем можно перенести или перевезти. С малым расходом воздуха оборудование тянет на отлично.
Недостатки: Для меня нет, главное понимать сразу на что он рассчитан.
Stecoff, 10.04.2020 в 16:54
Не рекомендую покупать без тщательной проверки!
Приобрел сей компрессор в интернет-магазине 18 февраля 2020 года. Внешне симпатичный, и даже воздух качает. Да вот беда, не держит рессивер заданное давление. За полтора часа стравил накачанные 3 атмосферы. Шипит и травит откуда то из глубины пластикового корпуса! Мой косяк - не проверил при расчете с курьером. Но вот почему магазин не проверяет товар, который забирает со склада фирмы-поставщика и потом продает? Как уже понятно, работы с этим компрессором у меня не получилось, отвез продавцу. Но все же понимают, что продавец - посредник, и заменить ему неисправный товар нечем. Вот и отвез его продавец в сервисный центр на ул.Центральной. Как объяснили мастера уже в сервисном центре, запасных частей на это чудо у них нет, поэтому заказали в Москве (хорошо не в Китае). Ждем результат! Но настроение от покупки уже испорчено, рабочие планы отложены на неизвестные сроки. Обещаю сообщить о развитии дальнейших событий. Рекомендую при приобретении Denzel PC 1/6-180 обязательно до расчета с курьером проверять исправность компрессора на вероятность утечки воздуха.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Отсутствие качества изготовления.
Сергей, 25.02.2020 в 23:18