Выбор покупателей

Отзывы о компрессоре DGM AC-225F

DGM AC-225F

поршневой, безмасляный, ресивер: 24 л

Можно брать, но цифрам по производительности не верьте
Отзыв о DGM AC-225F
Когда покупал, было очень мало информации по данному компрессору, и не было отзывов. За исключением одного тут, который звучит как купленный. Если человек не приводит конкретные цифры, факты в отзыве, не публикует реальные фото - скорее всего отзыв куплен. Итак, теперь по теме. Компрессор для меня первый. Нужен был в гараж недорогой для целей продуть/накачать. Когда начал изучать тему, сразу остановился на безмасляных вариантах. Не хотелось возиться с маслом. Очень много брендов, все бренды Китай. Почти ничем друг от друга не отличаются, если выбирать допустим диапазон 25 литров. Небольшая разбежка в цене. И после сравнивания разных моделей остановился на этом DGM. Цена хорошая. Что подкупило больше всего - заявленная мощность в 1.5кВТ и производительность в 260 литров в минуту. А это в 2 раза выше, чем ближайшие конкуренты. По факту доставки дома осмотрел, всё выглядит красиво. Прикрутил колёса и решил испытать. По факту испытаний немного огорчился производительностью. Никаких 260 литров в минуту нет. А есть 1 минута 40 секунд на накачку 24 литров (это если еще 24 литра не обман) до 8 атмосфер на горячую (после предварительного прогрева). На холодную 1 минута 34 сек. Если я не ошибаюсь, то в баке при 8 атмосферах ровно 192 литра сжатого воздуха. Соответственно производительность составляет около 115-120 литров в минуту. Ну что сказать - опять КИТАЙСКИЕ завышенные цифры, которым лучше не верить. Но мне не машины красить. Лишь бы работал и выполнял редкие поставленные задачи.
Достоинства: Красивый. Нет возни с маслом. Нигде не травит воздух.
Недостатки: Завышенная в 2 раза паспортная производительность и мощность. Воздушный фильтр из обычного поролона.
Pranker, 10.04.2024 в 14:30
Хороший компрессор
Отзыв о DGM AC-225F
Приобрел себе в мастерскую, компрессор отличный, работает тихо, давление набирает быстро, много места не занимает, работает без масла, что очень удобно. Покупкой остался доволен, рекомендую!
Достоинства: Быстро набирает давление, достаточно тихий
Виталий, 25.02.2024 в 11:31