Доволен
Отзыв о ECO AE-705-B1
Использую для малярный работ у себя в гараже, работает уже не первый год, за всё время ни разу не подводил, периодически меняю масло и сливаю конденсат. Очень надёжная и продуманная конструкция, ременной привод и 2 поршня, работают в паре тихо и с хорошей производительностью. Объёма в 70 литров для моих задач хватает с запасом. Достоинства:
Хорошее качество, производительность.
Недостатки:
Не выявлено
Андрей,
12.04.2023 в 14:16
Не советую покупать технику ECO
Отзыв о ECO AE-705-B1
В работе чуть больше года, как приехал из коробки сразу поставили на производство, где работает с 9 утра до 20,00 вечера, в первый месяц начала травить гайка на одной из голов, не мог накачать давление, оказалось дело в замятой трубке, привезя в сервисный центр сказали не гарантийный случай, как будто это следы эксплуатации, хотя защитный кожух никто не снимал на него ничего не падало, ладно ремонт был 25 рублей не беда, только таскать его ещё то удовольствие. Вернулся на производство в работу. Спустя год и 10 дней после окончания гарантии начал подавать нехарактерные звуки электродвигатель, а через два дня просто встал, не хотел запускаться, хотя руками прокручивался нормально. Привезя в сервисный центр это чудо китайского производство, сказали что то в двигателе трёт можно отремонтировать в теории но на эти двигателя нет ремкомплектов совсем, предложили новый поставить двигатель за 500 рублей с работой, а покупал я его за 900 рублей, вот и делайте выводы о надёжности. Для сравнения стоит второй компрессор DGM одно поршневой, который заклинил как то раз и ремонт стоил 60руб, и дальше третий год работает в таким же условиях с таким же графиком. Не доволен покупкой ECO однозначно, не советую никому этого производителя. Достоинства:
выше в тексте
Недостатки:
всё выше в тексте
Никита,
02.08.2022 в 21:52
Рабочая лошадка
Работает 2.5 года без ремонтов, только меняю масло. Крутит гайковерты и шлифмашинку, ресивера не всегда хватает, приходится ждать, литров 100 было бы идеально для станции. Достоинства:
Живучесть
Недостатки:
Воздушные фильтры
2584232,
16.11.2018 в 16:10