Отзывы о компрессоре ECO AE-703-22HD

ECO AE-703-22HD

поршневой, масляный, ресивер: 70 л

Отличный компрессор
Искал себе ременной компрессор для гаража. Нужен был для покраски авто и работай кое какого пневмооборудования. Много пересмотрел, но все таки решил купить этот. И не прогадал, мне очень нравиться он, работаю уже где то 1 год нареканий нет. Работает достаточно тихо, но не много дребезжит защита шкивов. Накачивает 70л за 1 мин 45сек.
Достоинства: мне нравится. Цена качество.
Недостатки: дребезжит защита шкивов, но это исправимо.
djdemon777, 08.07.2016 в 23:04
Отличный недорогой вариант
Хороший компрессор за свои деньги, катает бодро (не 365 л/м как заявлено, но на ХВЛП хватает). Работает достаточно тихо. Для покраски хватает, но лучше обзавестись дополнительным ресивером
Достоинства: Недорогой Производительный Тихий
Недостатки: Плохо стартует в сетях с пониженным напряжением
flip360crook, 30.01.2015 в 15:12
Большие возможности
Купил так-себе для гаража и подумать не мог что так быстро накачивает 8 атмосфер,6 атмосфер держит четко.На мой взгляд им можно очень много полезной работы делать.
Достоинства: Быстрота накачки на высоте
Недостатки: Для меня НЕТ!!!
jum26jum, 14.12.2014 в 20:42
Хороший компрессор
Долго мучился выбором нового компрессора. Дополнительный ресивер на 100л у меня остался от старого компрессора + пару баллонов от пропана, так что главным для меня была производительность и работа от сети 220, к сожалению 380В в гараж не протянуть. Сначала смотрел на модели от более именитых производителей на буквы R и F, ездил в магазины щупал, слушал работу, потом на рынке случайно увидел этот и не увидел разницы по сравнению с более дорогими моделями. Производительность примерно 300л/мин, на пистолет HVLP и на шлифмашинку хватает(не одновременно конечно). Работает тихо, только немного тряслась решетка ограждения, но я её хомутом притянул к раме и всё ОК. Пластиковый колпак с головы я убрал, мне кажется так лучше охлаждается.
Достоинства: Отличное соотношение цена/производительность, тихая работа.
Недостатки: Вибрация решетки ограждения (легко устранимо), треснуло пластиковое колесо.
черепПАШКА, 23.09.2014 в 08:28