Проявил себя в использовании отлично
Пользуюсь вот уже полтора года данной моделью компрессора. За этот срок никаких нареканий не вызывал. Приобретался с целью грунтовки/покраски автомобиля и с этой задачей справился. Краскопульты LVLP, LVMP вполне подходят под производительность данного компрессора. На прочий инструмент также хватает (пневмошлифмашинкой не пользовался). Для небольших пескоструйных работ достаточно, для большего лучше иметь дополнительный ресивер. Достоинства:
Высокая ремонтопригодность и лёгкость обслуживания.
Недостатки:
Не замечено.
surgeonssr,
24.12.2018 в 10:18
Для гаража и полной покраски авто пойдет
Брал для полной покраски авто и для гаража, со своей работой полностью справляется, машину покрасил всю и полностью отработал свою стоимость. Может работать беспрерывно достаточно долго, у меня работал где то часа полтора и не грелся сильно,на дольше не проверял. Хватает его на пневмошлифмашинку, на краскопульт HVLP, на небольшой пескоструй, на гайковерт.Манометры расположены удобно и понятно. Полный ресивер накатывает быстро, о нехватке давления и речи быть не может, берите не пожалеете. Достоинства:
100л. ресивер, V образный двигатель, большая производительность, удобное расположение манометров, долгая безперерывная работа.
Недостатки:
Тяжелый, не очень удобная пробка слива конденсата.
Павел,
18.09.2018 в 14:28
Отлично справляется с полной покраской авто
Довольно тяжелый аппарат, купил, собрал поставил в угол и забыл...
Огромнейший плюс это объем ресивера, производительность вроде правильная, если обливать весь автомобиль, супер! Накачивает полный ресивер за 2:30-2:40 мин до 8 атм, как только спускается до 5,8 атм, опять включается и накачивает, используя продувочный пистолет, держа его постоянно в открытом положении 6 атм держит постоянно, что значит нехватки воздуха речи быть не может. Достоинства:
постоянные 6 атм держит, уровень шума, полный ресивер за 2:30-2:40 мин
Недостатки:
- стоимость в интернет-магазинах завышена
Игорь,
09.07.2016 в 09:25
Два года - полет нормальный
Пользуюсь несколько лет, пока мне все нравится. Компрессор простой в обслуживании, надо конденсат сливать и иногда менять масло. Я себе еще в фильтрах вставки поменял, вроде даже стал тише работать.
Сеть в гараже часто падает до 200В, компрессор с большего запускается, но если сеть падает до 190В и ниже, то срабатывает тепловая кнопка и компрессор отключается. Для покраски компрессора хватает, а вот нормально попескоструить им не получается, только небольшие детали за один заход делаю. Возможно стоит заменить пескоструй на более дорогую модель (сейчас у меня обычный со шлангом). Достоинства:
Удобная конструкция, хватает для покраски.
Недостатки:
Пескоструй со шлангом ему не особо подходит.
Владимир,
29.01.2016 в 22:06
Обновка в мастерскую
Знакомые насоветовали мне ременной компрессор ЕСО АЕ702, но его вроде как сняли с производства и мне предложили это (1004-й) за теже деньги.
Давно хотел заменить в мастерской 25-ти литровый компрессор и наконец свершилось.
Внешне компрессор производит приятное впечатление. Хорошо покрашен, особенно понравилась покраска головы, видно, что не в подвале красили. Большой ресивер, померял его, наверное даже настоящих 100л. Манометры удобно повернуты.
Ресивер накачивает примерно за 2,5 минуты. Хватает на пневмошлифмашинку или на пистолет НР. Шумит наверное даже меньше маленького компрессора, по крайней мере голова от него не болит к концу дня.
Запускается хорошо, но у меня с напряжением все нормально, как будет на слабой сети не проверял.
Я доволен обновкой, можете и себе брать. Достоинства:
Производительный, не дорогой.
Недостатки:
Нет поворотных колес
штохдекагда,
11.10.2015 в 22:29