Работает
Отзыв о ECO AE-251-18
Купил данный компрессор недавно, пока работает.) Для дачи самое то.Достоинства: Компактный
Денис, 21.04.2021 в 15:14
Продуманный компрессор
Компрессор понравился. Качество сборки лучше, чем у дешевых аналогов. Ходил по рынкам и магазинам и сравнивал. Компрессорная головка и патрубки установлены аккуратно, ничего не торчит, ручка и ножки приварены ровно к ресиверу. Воздушный фильтр имеет металлический корпус и в отличии от дешевых компрессоров не расплавится при нагреве головки. Манометры повернуты вверх под углом - удобно следить за давлением. Воздух набирает быстро: полностью ресивер набирает за 77 сек, а с 6 до 8 бар за 17сек. Один выход не регулируется регулятором, удобно если нужна максимальная отдача воздуха. Видно, что компрессор продуман в мелочах, приятно пользоваться.Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашел.
Andy, 09.02.2016 в 21:39
Вполне оправдывает вложенные в него средства.
На даче за лето им было окрашено 500 метров забора. И побелено 6 яблонь и две груши. Главное накрывать его, а то всё-таки перегревался из-за жары. Длинный шланг давал спокойно перемещаться по участку. Давление даёт хорошее и из переходника на шланг ничего не сапит. Когда брал, продавец сказал, что с обслуживанием проблем не будет. Все запчасти заказываются. Время покажет...Достоинства: +Доступный+Отлично накачивает воздух+Выносливый
Недостатки: Пока нет.
Филосоff, 13.11.2015 в 23:45
Один из лучших компрессоров на 25л.
При покупке определяющим был ресивер 25л. Компрессор часто возится в машине, поэтому большие ресиверы не подходят.
В основном использую для пистолетов под шпильки и скобы, но иногда надо красить, поэтому выбирал с двигателем 1,8квт.
Компрессор в пользовании уже три месяца, косяков за это время не нашел.
Реальная производительность компрессора 160-170л/мин, мне вполне хватает.
Понравилось, что фильтр не поролоновый, а бумажный и корпус металлический, не отламывается во время переездом.
Манометры повернуты нормально.
Рукоятка длинная, удобно тащить за собой компрессор, предыдущий постоянно бил по ногам во время движения.
Очень достойный компрессор.Достоинства: Качественный, не дорогой
Люди, 28.06.2015 в 22:44