Отзывы о компрессоре ELAND WIND 50B-2CO

ELAND WIND 50B-2CO

поршневой, масляный, ресивер: 50 л, производительность (на выходе/на входе): 410/463 л/мин

Рабочая машинка
Отзыв о ELAND WIND 50B-2CO
Ну вот вроде все хорошо и все устраивает,но есть один косяк,боковой разъем находится строго против ручки и какими бубнами я не пробовал туда вставить шланг, ручка не дает,что курил китаец когда придумывал это, я не знаю. Я понимаю,что этим разъемом можно вообще не пользоваться,но факт остаётся фактом. Обязательно проверьте затяжку голов,в моем случае 5 из 8 болтов докручивались на 180 градусов.
Достоинства: Накачивает довольно быстро,80 секунд до отключения с пустого бака
Недостатки: Боковой разъем бесполезен,мешает ручка
Сергей, 30.07.2024 в 17:03
Советую
Отзыв о ELAND WIND 50B-2CO
Покупкой доволен. Пневмоинструмент тянет отлично. Объем набирает быстро, соответствует характеристикам.
Достоинства: Производительность, качество сборки
Александр, 09.05.2024 в 18:43
Отличный вариант для гаража.
Отзыв о ELAND WIND 50B-2CO
Покупал в 2019 году. По сегодняшний день служит верой и правдой. Пользуюсь активно. Гайковёрт, пневмошлифмашинка, краскопульт и прочий пневмоинструмент тянет отлично. Зимой при температуре -6 запускал с первого раза. Масло меняю раз в год (полностью сливаю и заливаю новое) Покупкой очень доволен.
Достоинства: Производительность, надежность
Недостатки: Слабые родные фильтрующие элементы (легко решается заменой на хорошие. Стоят копейки)
Андрей, 18.10.2023 в 19:57
Полностью оправдал ожидания
Отличный компрессор! брал 3 месяца назад за 320 руб. накачивает с нуля до 8 за 60 секунд, получается производительность примерно 400 литров, объёма ресивера хватает для покраски одно элемента без запуска компрессора, если берёте для собственных нужд то его вполне достаточно, если собираетесь на нём работать и каждый день что то красить то стоит смотреть ременные.
Достоинства: цена, вес, производительность.
Недостатки: работает громче ременных
Slava_t47, 06.12.2019 в 11:38