Отзывы о компрессоре ELAND WIND 24B-1CO

ELAND WIND 24B-1CO

поршневой, масляный, ресивер: 24 л, производительность (на выходе/на входе): 271/306 л/мин

Один из лучшихв этой ценовой категории
Отзыв о ELAND WIND 24B-1CO
Хороший компрессор в данной ценовой категории . Под краскопуль , обмыв , подкачку колес : будет норм . Для пневмоинструмента , сомнительно .
Достоинства: Отлично подходит для краскопуля , подкачки колес , обмыв .
Недостатки: Не для пневмоинструмента
Вадим, 11.05.2024 в 22:26
Отличный компрессор.
Отзыв о ELAND WIND 24B-1CO
Занимаюсь внутренней отделкой, в частности штукатуркой, почти на все объекты с хорошей квадратурой беру с собой еще и этот компрессор для автоматического нанесения штукатурки из специального ковша, так получается намного быстрее. В нем понравилось, что он небольшой и помещается даже в моём универсале, по весу удобный для перемещения одним человеком. Объема 24л. для моих работ достаточно, давление набирает быстро, воздух не травит, пользуюсь второй год, никогда меня не подводил.
Достоинства: Качает быстро, недорогой, надежный
Артём, 05.02.2023 в 15:29
Проверять производительность при покупке!
Непонятно что,на компрессоре две наклейки. Одна 1500Вт,вторая 1800Вт. По характеристикам,давление выхода должно быть 271,на наклейке и по ощущениям 238.на вес ещё проверить осталось. На двух наклейках модель одна характеристики разные. Балон накачывает с пустого до 8 бар две минуты ровно,это производительность меньше 100 литров! Или я не так считаю?
Достоинства: Маленький и удобный
Недостатки: Производительность.
alex078012, 09.10.2019 в 22:47
Неплохой компрессор
Отличный компрессор, взяли такой для выездной работы, компактный можно перевозить на легковом авто .
Достоинства: Компактность.Недорогой
Недостатки: Не нашли
Nice_Dima, 09.12.2018 в 18:28
Стоит своих денег
Компрессор нужен был для домашних и дачных нужд (покраска дома, подкачки колёс и других мелких работ) Небольшого размера, чтобы легко транспортировать было. При всём многообразие брендов в интернете и в магазинах, отправил я на рынок, решил посмотреть "в живую". Остановил свой выбор на моделе ELAND24B-1CO. Продавец очень хвалил надёжностью , а также сыграло роль, что имею Сварочный аппарат ELAND , который 5 лет без проблем работает . Компрессор компактный, но объема хватает. Запускается без проблем. Качественно собран и покрашен. Идеально подходит для не большого объёма работ. Очень понравилось наличие двух входов, что позволяет подключить одновременно два оборудования
Достоинства: Качественно собран и покрашен Наличие двух входов
Недостатки: Не выявлены
Ян, 01.09.2016 в 12:05