Отзывы о компрессоре HDC HD-A101

HDC HD-A101

поршневой, масляный, ресивер: 100 л

Для своей цены лучший выбор.
При выборе компрессора предпочтение было другой фирме. Когда обратились к интернет магазину консультант посоветовал другую марку. Качество сборки и покраски компрессора на высшем уровне. Проверил масло, подключил к сети - работает.
Достоинства: Цена, качество, характеристики и сервисное обслуживание.
Недостатки: Нет.
lawai, 04.11.2020 в 18:03
Отличный компрессор для дома!
Покупал данный компрессор в основном для покраски авто и для этих целей меня полностью устраивает. При первом запуске обнаружил небольшую течь масла из-под прокладки головы, на работу не влияет, но неприятно! Пока подожду, если не пройдет - буду обращаться в сервисный центр по гарантии. В остальном все хорошо. Работает относительно тихо. Качество сборки на вид - хорошее. Пробовал подключать к пескострую - слабоват, при постоянной работе с открытым краном давление падает до 5 атм. и держится, что для очистки ржавых элементов недостаточно. Для дома с сетью 220В могу смело советовать. У кого есть возможность подключения 380В, лучше покупать на 380В - за этот бюджет можно найти с большей производительностью.
Достоинства: Качество сборки Тихая работа Заявленная производительночть
Недостатки: течь масла из-под прокладки головы (возможно попался брак)
bandit_199, 21.08.2020 в 14:10
СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!
За три года безупречной работы при ежедневном использовании в различных погодных и температурных режимов ни разу не было проблем, со своей задачей справляется, вполне на уровне. За все время поменял ремень и масло, сделал ТО (поднял головку цилиндра чтобы прочистить лепестки и заменил прокладку), Качает отлично 10 атм. выдает, хватает для работы на СТО (покраска, кузовной, слесарка). Для гаражников это больше чем надо... РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства: Оправданная стоимость к соотношению качества и производительности, безупречность в работе
Недостатки: все супер, при бережном отношении и соблюдением ТО их просто нет, по сравнению с другими аналогами из данной линейки компрессоров
mayk, 28.12.2019 в 20:23
Можно брать под краскопульт и мелкий пневмоинструмент
Соотношение цена-качество хорошее. Использую в основном с краскопультом, все супер, можно работать в один проход. При накачке не сильно шумит. Давления хватает для небольшого пневмоинструмента (дрель, винтовой автомат и тд). На шлифмашинке не пробовал. Если расход небольшой, тоже может хватить.
Достоинства: - вменяемый ценник - производительность - умеренный шум при накачке
Недостатки: - не выялено
EduardGris, 09.12.2019 в 12:03
Для постоянной работы то что нужно
У меня в работе этот компрессор с марта 2019г, работает каждый день, питает шлифмашинку и краскопоульт, нареканий ни от сотрудников, ни от заказчиков нет, качество покраски и на хорошем уровне, масло меняют регулярно. В целом хороший инструмент
Достоинства: Скорость работы, неприхотливый, живучий, все нравится
Недостатки: Не обнаружено
Gord_N, 10.11.2019 в 07:58
не стоит своих денег,игрушка для гаража
Отзыв о HDC HD-A101
Пользуюсь данным компрессором больше года,реальная производительность на выходе около 250л,краскопульт лвлп тянет только при поэлементной покраске,при полном обливе работает без остановки и соответственно дико перегревается!про пневмоинструмент вообще молчу,тянет разве что самый чахлый гайковерт... Воздушный фильтр не имеет прокладки на стыке с головкой,соответственно все грязь будет проходить безпрепятственно внутрь,вообще сток фильтр лучше выбросить и сделать самому
Достоинства: нет
Недостатки: см выше
Андрей, 19.10.2019 в 11:58
Рекомендую!
Отличный! Мощный! Надежный! Взял на замену старому двухцилиндровому, но с маленьким ресивером, компрессору, который умер от работы без отпуска. Что мне очень понравилось в новом, так это большой объем ресивера, высокое давление (10 АТМ против 8 АТМ) и относительно тихая работа. А ещё я увидел в местной "шиномонтажке" два спаренных таких же агрегата. Что однозначно вселяет надежду на надежное и долгое сотрудничество с данным компрессором. Недостатков, кроме цены, я пока не обнаружил.
Достоинства: См. выше
Недостатки: Не обнаружено. Пока...
MrZerg, 29.09.2019 в 17:22
Рекомендую данный компрессор
Покупал компрессор для общих целей. Использовал для покраски, для пневмоинструмента, продувки. Зарекомендовал себя хорошо, шумит не сильно, для компрессора такого типа. Рекомендую
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество Умеренный уровень шума Производительность
Недостатки: Не выявлено.
Zvevoboy, 28.11.2018 в 09:36
Можно брать,только окуратно при транспортировке
Всем доброго времени суток.Давно хотел поменять свой старый однопоршневой компрессор,на ,что то более мощное.И начались поиски какой брать с прямой или ремянной передачей,почитав много форумов выбор пал на ременной и вот почему: 1.Он намного тиши 2.Срок сужбы больш 3.Можно больше работать без остановак Но и есть недостатки 1.Занимает много места,хотя можно купить с вертикальным расположением ресивера 2.Требует небольшого обслуживания(подтяжка ремня) Теперь именно о HDC HD-A101 Выбар пал на него,потаму,что ценой порадовал и качество более менее.Заказал я значит этот компрессор,привёзли мне его в гараж.Включаю , шкив на компрессоре согнут и треснут.При транспортировке погнули из за того ,что весь компрессор просто болтается в коробке.Так,что пришлось ещё ждать пару дней пока привезут новый.И вот он стоит красавец,всё крутится ровно,с 0 до 10 накачал за минуты 4. Но есть вопрос к производителям,почему нельзя сделать человеческое крепление задних колёс.Там проблема в том,что нет ограничителя по посадке колеса и получается так,что колёса упёрты в раму.С одной стороны даже не хватило место поставить шайбу,просто шплинт.
Достоинства: Хороший компрессор для гаража ,где только 220В
Недостатки: Задние колёса Окуратно при транспортировке
Petyulkin, 20.09.2018 в 12:40
Отличный аппарат цена-качество!
Добрый день. Брал сей аппрат компрессор hdc 101, исключительно по рекомендации консультантов. Тянет пневматическую шлифмашина на ура. На покраску отлично, крашу lvlp девилбисс жти про с головой те 10, дюза 1.3, потребление воздуха 280 л , спокойно справляется .Накачал и выключается. Масло брать побольше сразу слить то с корым оно приехало, залить новое пусть 10 часов поработайте у меня получилось 2 дня с выключениями , залил новое по сетке и все валите работать. Кстати шланг брать 10х16, длинной не менее 15 метров и только прямой никаких спиральных.
Достоинства: 1. Высокая производительность .2. Цена 3. Ремонтопригодность 4. Для покраски авто - самое то.
Недостатки: 1. Запах,. Когда работает.
gisth, 09.09.2018 в 20:27