Отзывы о компрессоре Mikkele AC-102

Mikkele AC-102

поршневой, масляный, ресивер: 100 л

все работает
Отзыв о Mikkele AC-102
Небольшую обкатку прошол, все устраивает, корпус защищён пластиком. Поработаю дополню отзыв
Достоинства: цена, качество, габариты
Недостатки: неудобно расположен уровень масла. нужно из-за угла смотреть
вадим, 02.08.2021 в 11:01
Отличный компрессор за адекватную цену
Компрессор супер...шум,как у всех компрессоров прямого привода. Отличная производительность . Покупал именно эту модель из-за большого рисивера для пескоструя и покраски авто, в полный рост с колесами достигает мне до пояса ,( я 177 см ростом). Первое впечетление сборки- отличное . цилиндры укрыты кожухами, ничего не торчит. Дальше время покажет качество сборки . Буду проверять затяжку всех болтов периодически. Компрессор поставляется в крепком коробе с ручками для переноса . Носить двум людям обязательно- весит с упаковкой около 60 кг . Для компрессора с ресивером 100 литров очень компактен . Используйте шланг внутренний диаметр от 10 мм для полной реализации возможностей пневмоинструмента .
Достоинства: Красив как бог. Высокая производительность, компактный для такого обьема . качественная сборка , очень правильная цена .
Недостатки: Шум прямого поивода , большой вес , отсутствие ништяков в комплекте.
green., 01.04.2020 в 19:19