Отзывы о компрессоре Skiper IBL3100A 220V

Skiper IBL3100A 220V

масляный, ресивер: 100 л

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Тихая работа двигателя по сравнению с аналогами в этом классе
Надежная защита двигателя от перегрузок по мнению пользователей
Быстро накачивает ресивер до 8 атмосфер для бытовых и гаражных задач
Высокая производительность на входе обеспечивает работу с большинством инструментов
Устойчивый запуск даже при пониженном напряжении после регулировки
Фактическая производительность ниже заявленной производителем
Нет разгрузочного клапана для пуска при высоком давлении
Обязательна доработка для стабильной работы при высоком давлении в ресивере
Встречаются мелкие конструктивные недочеты по сборке
классный аппарат рекомендую
являюсь обладателем сего чуда, но у меня он накачивает баллон в 100 л. за 1.47 и не знаю как у кого но я доволен и после некоторых регулировок с отключениям стартового кандёра запускается даже при 200 вольтах. единственное что пришлось сделать дополнительный рессиверок для запуска после включения полной накачки в ютюбе всё есть, то есть с 6-ти атмосфер запускается на ура, экономия по сравнению с прямым двухголовым просто в два раза и не из за баллона в 100 литров а из за производительности а она указана на входе а не на выходе очень большая разница, читайте внимательно.
Достоинства: мощность накачки, тишина,
Недостатки: китаец который приходится доработать, нет разгрузочного клапана при пуске с 6-ти атмосфер.
user_9182340, 09.12.2018 в 01:02
кто хочет хороший аппарат за вменяемые деньги, однозначно брать
Являюсь пользователем данного компрессора уже 2 года. Изначально оговорюсь, что покупалось сие чудо китайского производства для гаражных нужд. Так вот, в принципе компрессор хороший для личных нужд с головой, рессивер 100 литров 8 атмосфер накачивает за 3 минуты, что свидетельствует о производительности в 270 литров в минуту, что явно меньше заявленных 600литров в минуту(. Однако для работы покрасочного пистолета, эксцентриковой шлифмашинки вполне достаточно.
Достоинства: тихая работа, надежная защита двигателя от перегрузки
Недостатки: производительность не соответствует заявленной
андрей, 16.06.2017 в 22:04