Рекомендую к покупке
Отзыв о Bort BLK-255
По работе без проблем, свою функцию выполняет на ура, минусов не выделюДостоинства: Выше
Дмитрий, 09.09.2025 в 13:23
Хорошая вещь
Отзыв о Bort BLK-255
Отличная воздуходувка. Мощности хватает. для сушки авто и сдувания листьев мусора песка с асфальта и бетона отличноДостоинства: мощная
Алексей, 23.04.2025 в 12:41
Гарантия 2 года
Отзыв о Bort BLK-255
Насос стоит не дорого и гарантия 2 года очень приятно.Достоинства: Гарантия 2 года
Юрий, 18.04.2025 в 17:50
Хорошая покупка.
Отзыв о Bort BLK-255
Хороший компрессор. Тихий, добротный. Шланг резиновый, провод на холоде не дубовый, качает уверенноДостоинства: Шланг подкачки, провод, скорость и отсутсвие шума
Недостатки: Шкала манометра не совсем в барах, не критично
Максим, 08.03.2025 в 12:51
Может занять место в автомобиле
Отзыв о Bort BLK-255
Вроде бы и выглядит как большинство компрессоров,но провод в мороз не жёсткий, шланг мягкий.Надежный резьбовой штуцер.Качали до 3 атмосфер,дальше решили не испытывать,дабы не сгорел .Со своими редкими задачами справляетсяДостоинства: Компактный,есть чехол, мягкий шланг,дешевый
Дмитрий, 02.07.2024 в 00:18
Обыкновенный компрессор
Отзыв о Bort BLK-255
Вполне нормальный рабочий компрессор. Всё работает, в комплекте чехол и насадки разные. Звёзд с неба не хватает, но всё нормальноДостоинства: цена
Недостатки: плохо прошит чехол, но сойдёт
Дмитрий, 07.05.2024 в 13:17
Можно брать
Отзыв о Bort BLK-255
Всё как описано в отзывах, переделал сразу на крокодилы, пришлось добавить шнура. 2,5 атмосферы качает нормально.Достоинства: всё остальное
Недостатки: короткий шнур
Андрей, 28.03.2024 в 12:23
Alles gut
Отзыв о Bort BLK-255
Покупал пару недель назад,всё работает отлично,качает колёса хорошо,шума не много ,рекомендую к покупкеДостоинства: не дорого,работает не шумно,есть кнопка включения
Недостатки: не нашёл
Дмитрий, 17.01.2023 в 19:13
Недорогой, компактный и хороший компрессор
Отзыв о Bort BLK-255
Компактный компрессор, служит мне более года уже. Довольно производительный, быстро накачивает как колесо, так и лодку, детский надувной бассейн и т.п. Длинный шнур позволяет свободно достать до всех четырех колес автомобиля. Провод питания и шланг не дубеют зимой, изоляция шнура и материал шланга не трескаются.Достоинства: Стоимость, удобство, производительность
Юрий, 18.08.2021 в 09:37
Отличный компрессор!
Отзыв о Bort BLK-255
Занимаюсь ремонтом велосипедов, поставил такой компрессор у себя в мастерской, подключил через специальный переходник с 220 на 12V к прикуривателю, качает колеса быстро и просто. Занимает мало места, мономер показывает давление точно, провод длинный. Отличный компрессор, рекомендую!Достоинства: Качает быстро и уверенно. Манометр показывает точно
Вадим, 10.05.2021 в 13:21