Отзывы о автомобильном компрессоре CityUP AC-580 Original

CityUP AC-580 Original

максимальное давление: 10 атм, производительность: 30 л/мин, длина шланга: 1 м, длина кабеля питания: 2.2 м

Для подкачки колёс пару раз в месяц, накаливания мяча прослужит очень долго.
Отзыв о CityUP AC-580 Original
Качает быстро, манометр не врёт. Накачал 2 УАЗовских колеса с 0атм до 3атм. и справился он с этим достаточно легко. Короткий провод.
Достоинства: Надежный, качает быстро.
Недостатки: Короткий провод.
Дмитрий, 29.04.2021 в 18:58
Сойдет для подкачек
Купил в ноябре 2020г. Пока подкачиваю на 0.1, 0.2 атм. Манометр, как я и ожидал, врет на 0.5 атм . Чтобы в колесе было 2 атм качать надо до показания 2.5 атм. Сравнивал по проверенному манометру. Наверное для экономии, на заправках, на которых был, реальное давление на 0.1 , 0.2 атм меньше, чем желаемое выставленное. Радиатор пластмассовый т.е. его имитация. Корпус металлический. Предохранителя нет вообще, ни внутри ни в вилке, поэтому ставил на проводе самостоятельно. Машина на гарантии поэтому запускаю компрессор в гараже от 220в через самодельный блок питания на основе компьютерного БП, взял от старого ПК, он дает 18А для выхода 12В. Очень удобно.
Достоинства: Купил в пластмассовом кейсе
Недостатки: Пластмассовый радиатор Отсутствие предохранителя Манометр врет на 0,5 атм
bob-sand, 25.12.2020 в 22:15
Отличный, все устраивает
Нормальный компрессор, служит уже несколько лет. И R14 и R15 накачивает без проблем, манометр может ошибаться на 0,1 где то. Качает шустро. Предохранитель сгорел в машине только один раз, и то потому что я не правильно включил компрессор (надо что бы он уже был в прикуривателе прежде чем включать зажигание). Шнура хватает, дотягивается до всех колес либо через водительскую, либо через пассажирскую. В целом не подводил и все ок. В комплекте тоненькая сумочка для хранения. Не для автомобиля использовал для велика - соответственно возле оного автомобиля, так же отлично качает.
Достоинства: Быстро накачивает как авто так и вело шины Шнур достаточной длинны Компактный Манометр не врет
Недостатки: не нашел, возможно они есть в подделках
moriarti, 02.04.2020 в 08:49
Возьму снова
Прочитав все отзывы,скажу не знаю как вы им пользовались. Я покупал его примерно больше чем 5лет назад, скажу так пользовался я сам, давал друзьям, в использовании был очень часто, не разу не подвёл , пока не залез в его. За это все время корпус пластмасса оторвалась, пришлось применить изоленту, менял вилку которая вставляется в прикуриватель, и провод за все время переломался 1раз около самого компрессора. В итоге из-за своей глупости куплю снова такой же, но не знаю какое качество сейчас, надеюсь такое как и раньше.
Достоинства: смотреть выше
Недостатки: от легкого удара отломались ушки крепления с шурупами.
Cane4ka_zhlobin, 13.03.2019 в 21:56
Не надёжная для автомобиля но удобная для менее габоритных вещей.
Очень слабенький,для автомобиля совсем нулевой 0 ,так только для мячей,матраса,велика но не более.Покупайте что нибудь по надежнеееи внушительнее.
Достоинства: Подходит только для надув.матрасов,мячей,велосипед.шин,ну и других мелочей.Кароткий шнур, всё очень хрупкое ,Китай одним словом.
Недостатки: Очень ломкая модель,для автомобиля нулевая 0,выходит из строя,зимой тонет в снегу .Не надёжная модель,не лучшая.Нет.
Не покупать однозначно, если только вы не автоэлектрик))!!!
Поработал 1 год нормально (почти не пользовался), а затем при попытке включения сразу перегорал предохранитель прикуривателя! Причем на всех машинах!!! Надоело предохранители менять уже)
Достоинства: Поначалу нормально работал
Недостатки: см.выше
lesha327, 09.12.2016 в 12:59
Отличная модель за отличную цену!
Удобный, всё качает без проблем. Лёгкий - только радует. Работает от прикуривателя, что очень удобно. Есть различные насадки, что немаловажно.
Достоинства: См. выше
Недостатки: Нет.
Cherry_June, 16.12.2014 в 15:26
Отличный компрессор, берите не пожалеете, только берите оригинальный( не китай).
Отличный компрессор. Качает отлично, никаких нареканий нет, советую брать из предложенных вариантов по-дороже, я взял Force(32у.е.) т.к. он идёт в металлическом корпусе и поршень алюминиевый, а еще он мощнее и работает при низких температурах. А те кто оставил плохой отзыв о данном компрессоре то я так полагаю что они взяли самый дешевый китайский вариант. В общем отличная вещь всем советую.
Достоинства: у меня оригинальная версия Force, достоинства: -10атм -стальной корпус -алюминиевый поршень -работа при низких температурах
Недостатки: нету
Сергей, 14.09.2014 в 18:08
Супер - соотношение цена/качество
Купил данный аппарат около 3-х месяцев назад за 28 $ (продавец сказал, что это оригинал, был еще китайский вариант - чуть дешевле). Очень активно его использовал за этот период. Ничего плохого сказать не могу - очень удобный аппарат. Качает колеса без проблем.
Достоинства: - размеры - дополниетльные насадки - чехол - работа от прикуривателя - оптимальная длина провода - не очень шумный
Недостатки: - не замечено
Александр, 29.06.2014 в 16:59
Отличный
Компрессор отличный за свою цену. Брал металлический за 28$. До 2.2 атм накачивает примерно за минуты 2. Удобная сумочка для хранения в комплекте и 3 насадки.
Достоинства: Маленький размер, работает от прикуривателя, длины кабеля легко хватает чтоб достать до заднего колеса
Недостатки: За эту сумму просто нет
Urist_xoz-ik, 09.06.2014 в 12:47