Отзывы о автомобильном компрессоре ECO AE-028-2

ECO AE-028-2

максимальное давление: 10 атм, непрерывная работа: 15 мин, уровень шума: 73 дБ, производительность: 70 л/мин, длина шланга: 3 м, длина кабеля питания: 3 м

Надежный и производительный
Отзыв о ECO AE-028-2
Пользуюсь второй месяц, доволен, сделан качественно. Длительное время непрерывной работы позволяет без проблем накачать все четыре колеса, не боясь, что он перегреется и сгорит. Давления в 10 атмосфер хватает с запасом.
Достоинства: Долгое время работы без перерыва, высокое максимальное давление, качественная сборка.
Недостатки: Без нареканий
Константин, 18.09.2025 в 10:35
Для домашних нужд то, что надо.
Отзыв о ECO AE-028-2
Небольшого размера, всегда можно найти место в багажнике и он не будет мешаться. Бывает что пользуюсь им и в быту: подкачать колеса, велосипед, матрас или надувные игрушки для плавания, все что угодно. Хорошее соотношение цены и качества!
Достоинства: Мощность, уровень шума, размеры
Недостатки: Не заметил.
Тимофей, 20.08.2024 в 12:20
Разочарование.
Отзыв о ECO AE-028-2
Купил, включил, а он больше 5 бар не заканчивает. Пробовал и напрямую на аккумулятор, и с запущенным двигателем. Ни как, а заявлено 10 бар. Но даже на манометре всего 7 бар максимум. Даже дешёвый китайский однопоршневой компрессор качает 8+ бар. Очень разочарован. Были большие надежды. Может просто мне не повезло. Пришлось вернуть.
Достоинства: Красивый.
Недостатки: Не качает.
Александр, 28.11.2023 в 22:15
Понравился
Отзыв о ECO AE-028-2
Компрессор понравился, качает достаточно быстро, качал им и бассейн и матрасы, и колёса, всё отлично! Размеры небольшие, понравилось, что в комплекте идёт спиральный шланг, очень удобная штука.
Достоинства: Размеры, качество
Леонид, 14.08.2023 в 17:41
за такие деньги можно и покачественнее.
Отзыв о ECO AE-028-2
Ну ща поделюсь. Задумал купить себе в авто. Ну...думаю не буду продешевляться, куплю чуть дороже. На фото вроде как и головки цилиндров массивные, но только это фейк. Это всего лишь пластиковые накладки. Которые затрудняют отвод тепла от головок при трении поршня. А температурное расширение никто не отменял... ФОНАРЬ... думал я... там 5 светодиодов с сомнительной яркостью. Нужно переделать. а то вспышка на телефоне в 10 раз ярче. И самое главно ЭТО СКРУТКА ПИТАЮЩЕГО ПРОДОА....скрутка....серьёзно?!!! Заявлено потребление тока 18 Ампер... и там скрутка. 10/10 Сечение провода 1,2 мм2 , для длинны провода в 3 метра и потребления 18Ампер * 14 Вольт = 252 Ватта...переделать на кабель сечением 2,5 мм2. И крокодилы плохо цепляются за клеммы. узковаты.
Достоинства: ...
Недостатки: читать выше.
Павел, 10.03.2021 в 15:26