Отзывы о автомобильном компрессоре Tornado AC-580-1

Tornado AC-580-1

производительность: 35 л/мин, длина шланга: 2 м, длина кабеля питания: 1.9 м

Всё нормально
Отзыв о Tornado AC-580-1
В использовании уже много лет, но нечасто. Лежит в багажнике на всякий случай. Подкачать иногда колёса сомо то. Работает исправно. Нареканий нет. Накачивает колёса не спеша, но на АЗС компрессоры тоже накачивают не быстро. Манометр тоже исправен.
Достоинства: Работает без нареканий
Недостатки: Рвётся сумка для хранения
Андрей, 21.10.2022 в 17:05
не советую
Отзыв о Tornado AC-580-1
Ширпотреб, отслужил не более года. Вначале было все ок качал себе и качал, правда медленно , даже можно сказать очень медленно. В самый нужный момент, загремел, а потом перестал качать, наверное цилинлр оборвало. За все время накачивал им шины раз может 50. Не советую , может подвести в самый не подходящий момент.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Шерпотреб
Виктор, 16.10.2022 в 08:57
Качает отлично, единственное может не производительно. но он же однокомпрессорный
Отзыв о Tornado AC-580-1
Пользуюсь уже лет 10 - ни разу не подвел, за это время переломились провода на выходе - немного укоротил и перепаял, а так все отлично и зимой и летом, рекомендую.
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Не обнаружено - соответствует описанию
Денис, 14.10.2022 в 16:53
не советую
Отзыв о Tornado AC-580-1
Отвратительное качество. Через 4 подкачки просто перестал качать, жужжит противно и всё. Деньги на ветер
Достоинства: нет
Недостатки: Всё кроме кейса
Игорь, 24.07.2022 в 14:29
Отличный компрессор.
Отзыв о Tornado AC-580-1
У тестя работает около 10 лет качает хорошо до сих пор. За это время разлетелась вилка прикуривателя(наехали машиной) после этого поставили кракадильчики и порвалась молния на сумке.
Достоинства: Надежный
Недостатки: Нету
Дмитрий, 29.04.2021 в 19:05
Короче кому как повезкт
Покупал даже не помню когда)). Лет пять точно уже он у меня. Манометр вроде правду показывает. Качать медленно начинает от 2.5 атмосфер. Давайте отдыхать от перегрева. Судя по противоречивости других отзывов - с качеством кому как повезёт. Мне повезло.
Достоинства: Дешёвый.
Недостатки: Защелка в сумке сломалась на 2м месяце.
Рысик, 06.02.2019 в 11:38
брать не советую
Купил это "чудо" и был очень огорчен. Качать то он качает, а вот манометр показывает абы что. В колесе было чуть менее 2 по манометру, как только включил, стрелка мгновенно добежала до 3. Пробовал спускать колесо и снова качать. Картина таже. Я удивился, думал, неужели так быстро 1 атм нагнал, потом взял у знакомого такой же, купленный 4 года назад, тот показал 1,8 атм, качал неспешно. Короче - монометр в этом приборе не качественный.... Еще очень резьба слизывается моментально, я тока на 4 колеса закручивал, усилий не прилогал больших, а потом обнаружил, что перестал накручиваться, пришлось прогнать резьбу Короче не берите это....
Достоинства: низкая цена
Недостатки: срывается резь, баманометр врет
js_Coder, 27.12.2018 в 13:36
Берите не пожалеете
Пользуюсь больше 5ти лет, ни разу не подвел. Советую ! Дёшево и качественно.
Достоинства: Отличный компрессор
Недостатки: Не заметил
jeka02021993, 01.06.2018 в 18:12
Отжалейте денег и купите что-то получше.
Купил это чудо и пожалел. Приехав домой заметил, что стрелка манометра в спокойном положении показывает 0,5 атм. Пошел проверять на авто. У меня колеса накачаны были 2.2 атм, а манометр показал 4,5 атм. На следующий день отнес обратно и купил нормальный ножной двухпоршневой насос. В Инете писали про него, что даже предохранителя нет на нем. Короче не берите это.
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Манометр живет своей отдельной жизнью, нет предохранителя и крокодилов на АКБ. Гарантия только 6 месяцев.
Red__Cat, 07.03.2018 в 11:46
Для практичных и бедных, которым не проблема подправить девайс.
Качает быстро, по шумности средний. В мороз ~25°С стрелка монометра как вентилятор. Возможно, после этого сбились показатели - накачивает до 1.65 атм, а показывает что 2.2. Но никогда не отказывал - качает всегда. Также года за 4 эксплуатации развалился штекер питания, замок и защелки на сумке.
Достоинства: Производительный. Не очень шумный. Основная роль надежна.
Недостатки: Некачественный пластмасс. Неверные показатели. В сильный мороз монометр не работает.
van_t, 21.02.2018 в 11:41