Покупал на дачу, работает отлично, доволен
Отзыв о ECO CM-120 EC3410-3
Размер в самый раз. Замес получается качественным, мощности хватает, чтобы всё хорошо провернуть.
Радует толщина металла и общее качество сборки – все сварные швы аккуратные, конструкция крепкая, все детали подогнаны хорошо, не шатается и не хлипкая.
Замешал уже несколько кубов, работает отлично. Достоинства:
Оптимальный объем, достаточная мощность, хорошее смешивание, толстый металл, качественная и прочная сборка.
Недостатки:
Нет
Максим,
17.06.2025 в 09:08
Работает идеально и шустро
Отзыв о ECO CM-120 EC3410-3
Долго выбирал среди бетономешалок в этой ценовой категории, выбор пал на этот агрегат, который полностью меня устраивает. Незаменимая вещь для тех у кого частный дом и руки растут из нужного места)) С помощью бетономешалки востановил старую отмостку и положил тротуарную плитку. Работала несколько дней буквально 24/7 и не разу не подвела меня. Смешивает качественно Достоинства:
Прочность металла, надежность конструкции, мощность мотора
Недостатки:
Не обнаружено
exexpert,
16.10.2024 в 07:48
Понравилась
Отзыв о ECO CM-140 EC3410-4
Взял эту на смену старой, отслужившей более 15 лет. Конечно небо и земля, эта намного удобнее и быстрее работает, и раствор на выходе более однородный. Конструкция добротная, не хлипкая, устойчивая. Что мне ещё понравилось, она не перегревается даже при долгой работе. Своим выбором я очень доволен. Достоинства:
Объем, работа мотора, качество раствора на выходе
Недостатки:
Не нашел
Александр,
06.10.2024 в 14:23
Для работ на участке классная
Отзыв о ECO CM-180 EC3410-6
Купил недавно, но уже оценил удобство этого аппарата. Не громоздкая, бак отцентрован хорошо. Мотор мощный, раствор смешивает идеально и равномерно, даже большое количество. Для промышленных объемов она конечно не подойдёт, но для личного пользования, подлатать там что то на участке, отмостку, и т.д. то, что нужно. Достоинства:
Простая, удобная, с оптимальным объемом
Недостатки:
Вроде нет
Савелий,
24.09.2024 в 16:53
Большая и мощная бетономешалка.
Отзыв о ECO CM-200 EC3410-7
Объем 200 литров отличный для личного использования. Прочная, сделана из качественных материалов. Мощность хорошая. Легко перемещается, несмотря на свой вес и габариты. Аппарат выносливый, было дело использовал её очень часто для работ по заливке фундамента, для дома, забора и отмостке дома, ни разу не подвела, хочется верить что прослужит ни один год. Достоинства:
Количество раствора на выходе, мощность.
Недостатки:
Их нет
Роман,
14.08.2024 в 09:14
Мобильная и малогабаритная бетономешалка.
Отзыв о ECO CM-160 EC3410-5
Большой барабан, на выходе даёт приличный объем готового бетона. Ремонтирую сейчас отмостку вокруг дома, раствора нужно много. До этого была на 60 литров, неравномерно развешивала, приходилось руками помогать, поэтому решил купить с бОльшим объемом барабана. С этой таких проблем нет, мешает уверенно и равномерно, раствор на выходе однородный. Хорошая за свои деньги, добротная. Достоинства:
Объем, мощность.
Недостатки:
Нет недостатков.
Сергей,
12.08.2024 в 12:48