Значительно облегчила работу
Отзыв о ECO CM-152
Второй сезон ездит эта бетономешалка по нашим объектам, за все время эксплуатации проблем не было. Чаша изготовлена очень качественно, замешивали по сто литров раствора - справлялась без проблем.Достоинства: Простая в эксплуатации, выносливая. Быстро и равномерно замешивает раствор и смеси
Недостатки: Минусов нет
Артур, 18.07.2024 в 10:39
Пользуюсь не один год, доволен
Отзыв о ECO CM-152
Служит мне верой и правдой уже 4-й год, пользуюсь достаточно часто.
Бетономешалка, никогда не подводила, качество хорошее, придраться не к чему.
Конструкция простая и надёжная, мощности двигателя достаточно, обороты даже при полной загрузке и замесе тяжёлого бетона не проседают.
Покупкой очень доволен, рекомендую!Достоинства: Мощная, удобная, надёжная
Недостатки: Нареканий на работу нет
Савелий, 06.07.2023 в 13:33
Отличная бетономешалка
Отзыв о ECO CM-152
Отличная бетономешалка, покупал пару лет назад строительства бани на даче, также забетонировал все дорожки на участке. С поставленными задачами справилась на отлично.Достоинства: Мощный двигатель, качество, удобство в использовании
Андрей, 06.04.2023 в 14:25
брать или не брать вам решать.
Приобрел бетономешалку для личных целей. За время моей эксплуатации данного агрегата а пользуюсь меньше месяца нареканий нет, радует, что защитный корпус двигателя хорошо защищён от попадания воды, а так же обрезиненные кнопки, смонтировал я агрегат в одиночку за полтора часа, Но главное не забывайте об уходе данного агрегата не надо перегружать и помните что он должен отдыхать после каждого замеса. Все зависит от правильной эксплуатации по окончанию работы не забывайте промывать, ведро воды с гравием чтобы отошел от стенок прилипший цемент с песком. Кстати в комплекте не оказалось 2 болта(!) для крепление двигателя к груше, а был только был один лишний длинный болт и не понятно куда было его крепить!Достоинства: Тихая работа двигателя,
Недостатки: в комплекте не оказалось 2 болта для крепление двигателя к груше, был только был один лишний длинный болт.
Lorans, 30.04.2020 в 15:51
Стоит брать!
Взяли мы с папой бетономешалку ECO CM-152 для бетонирования забора. 20 соток огородили. Каждый замес - 110 л бетона и сразу в опалубку. Я даже не представляю, сколько бы пришлось маслать лопатами. Со своей задачей справилась на ОТЛИЧНО!Достоинства: Объем, защита двигателя, крепкий каркас
Недостатки: Одни плюсы
ivan-yamorik, 11.09.2019 в 00:14
Для дачи пойдёт, но не больше
Ерунда полная. Знал бы не покупал. Через месяца 3 после покупки, начала трещать и тормозить. Завез на сервис, не гарантийный случай. Отремонтировали, через неделю опять трещит. Хоть и мешали в ней по тачке. Знал бы, купил Brado, а не эту бетономешалку.Достоинства: Включается и работает
Недостатки: Трещит, тормозит, ломается
37533, 25.04.2019 в 23:42
Очень понравилась.
Брал для дачи, то есть использую непрофессионально, но по работе никаких нареканий нет.
Сборка обычно самая тугая часть всего этого дела, но тут инструкция просто отличная + все рассортировано по удобным пакетам.
Месит бодро, меньшего объема брать смысла действительно не было, так как максимум на 50% загружается раствором, а то и меньше, иначе выливается.Достоинства: объема хватает, цена выгодная, - месит хорошо
Недостатки: не обнаружил
Moytop, 26.11.2018 в 13:22
Хозяину в помощь!
Затеял обновить забор на участке, у меня старый деревянный решил что пришло время для более основательного. Одолжить мешалку было не у кого, решил купить. Понравилась защита двигателя, крепкая бочка, рама. Хорошо замешивает, равномерно, справилась с работой легко.Достоинства: Защита двигателя, крепкая, устойчивая
Недостатки: Не имеет
Ivanych_V, 23.06.2018 в 22:25