сплит-система, мощность охлаждения 2.8 кВт, мощность обогрева 2.97 кВт, обслуживаемая площадь 28 м², шум 28 дБ
Китайский ширпотреб
Отзыв о Aimashi ACS 10RTA
Китайский ширпотреб. Через год ушёл Фрион и появился ужасный писк вентилятора внутреннего блока. Через 2 года вышел из строя трансформатор и начал издавать раздражающий электрический звук, как от трансформаторной будки. Зимой, весной и осенью если не залепить дренаж скотчем во внешнем блоке - будете наслаждаться бульканьем на всю квартиру. Учитывая, что 2 года = 2 лета - это просто никакое качество. Не тратьте деньги, берите хотя бы gree. Это моя последняя покупка дешевого кондиционера.Достоинства: Цена
Недостатки: Качество сборки
Качество работы
Посторонние звуки
Jagu, 05.11.2018 в 21:50
Теперь прохладно!
Недавно приобрел себе в квартиру, 5-й этаж, в 5-ти этажке без тех. этажа. Очень сильно жарко в квартире, так как греется крыша. Спасет только кондиционер, так что я к сезону готов, уже опробовал в жаркие, майские деньки. Очень понравилась данная модель, холодит отлично, цена приемлема.Достоинства: Цена, мощность.
Недостатки: Нет.
Plamos, 10.05.2018 в 03:43
Если никаких казусов в дальнейшем не произойдем, будем брать в остальные комнаты
Недавно приобрели данный кондиционер. Очень быстро охлаждает комнату в 14 кв, не шумный. Простой в использовании, недостатков пока не заметили. В целом впечатления пока хорошие. В дальнейшем дополню отзыв.Достоинства: - простой в использовании;
- очень быстро охлаждает комнату;
- не шумный.
Jurboa, 23.04.2018 в 10:48
Заводской брак, обратите внимание на другие модели.
После покупки столкнулся с тем, что с завода не работает вентилятор охлаждения компрессора. Если это не заметить сразу то может сгореть компрессор. В общем, если принять во внимание что гарантийное обслуживание связано, с демонтажем, за которое нужно заплатить большие деньги, чтобы отдать по гарантии, то я бы ни советовал никому его брать. Качество должно проверяться на заводе.Достоинства: не обнаружил
Недостатки: заводской брак
alekse1111, 26.05.2017 в 12:40
Почти год норма
Почти год назад купил кондиционер. Очень доволен выбором. Он спасал нашу семью и от жары и от выключенных батарей. Работает не шумно, держит заданную температуру отлично. Дизайн пришелся по душе, вписался в интерьер. Минусов не нашел для себя в этой модели.Достоинства: цена, тише других, пластик не пахнет
Недостатки: за почти год не проявилось
Glock23, 29.04.2016 в 12:47
Простой и дешевый
Брал по минимуму, на комнату в примерно 20 метров. Продавец честно сказал что с такой мощностью все будут одинаковые поэтому предложил сразу 3 разных с примерно одинаковой ценой, но рекомендовал именно этот. Установка у мастеров заняла примерно 2 часа, все быстро подключили и запустили.
Комнату охлаждает до плюс 17 минут за 10 (главное закрыть окна и дверь). Есть в нем куча каких-то настроек но я с ними еще не разбирался.Достоинства: Цена, производитель
Недостатки: Не знаю есть ли они. Простой и дешевый.
Саперин, 07.07.2015 в 19:10
Свои деньги отрабатывает на 100% . Низкий уровень шума. Быстрое охлаждение.
Вот и настало лето. Стало жарко и пришлось выбирать кондиционер. Выбор сейчас огромный, изучил тему, посоветовался с специалистами. Выбор свой остановил на AIMASHI. Кондиционером доволен. Работает тихо, охлаждает быстро. Удобный пульт управления. Удивительно, но недостатков пока не нашел, хотя думал, что за такие деньги что-то достойное купить не реально.Достоинства: Хорошо смотрится, отлично вписался в интерьер. Простое управления, не шумит.
Недостатки: Пока не увидел
Николай, 19.06.2015 в 22:06