Отзывы о сплит-системе Breeon Prisma DC Inverter BRC-07TPI

Breeon Prisma DC Inverter BRC-07TPI

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.05 кВт, мощность обогрева 2.35 кВт, обслуживаемая площадь 20 м², шум 19-34 дБ, Wi-Fi: нет

Пять из пяти
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Покупал в загородный дом. Отлично себя зарекомендовал. Стильно и аккуратно смотрится на стене. Плюс его даже не слышно, когда он работает, что для меня большой плюс, так как я чувствителен к шуму. Очень доволен покупкой!
Достоинства: Тихий, хорошо греет, экономичный.
Борис, 28.08.2025 в 16:18
Тихая и незаметная
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-12TPI
Сознательно искали модель без Wi-Fi и прочих умных функций, чтобы не переплачивать за то, чем не буду пользоваться. Главным было наличие честного инвертора. И эта модель полностью оправдала ожидания. Работает очень плавно, без рывков, поддерживает температуру с точностью до градуса. По сравнению со старым On/Off кондиционером, этот заметно экономичнее, что видно по счетам за электричество. Меньше электроники - меньше шансов, что что-то сломается.
Достоинства: Стильный лаконичный дизайн, очень тихая работа.
Недостатки: Не выявлено
Ирина, 13.08.2025 в 10:24
Лучшая покупка этого лета!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Главной задачей было найти кондиционер, который сможет справиться с нашей комнатой на южной стороне. Летом там просто невыносимо. Рассматривали разные варианты, в основном из средней ценовой категории, но без особой уверенности. Когда наткнулись на эту модель, что-то подсказало, что это оно. И не ошиблись! Прекрасно охлаждает даже в самый солнцепек. Ни на секунду не пожалели о своем выборе.
Достоинства: Стабильно держит комфортную температуру Простой и понятный в управлении Надежный и эффективный
Недостатки: Отсутствуют
Ярослав, 28.07.2025 в 21:07
Инвертор по цене обычного кондиционера!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Искали именно инвертор, но цены на известные бренды кусались. Эта модель - настоящая находка. Работает все лето, а счета за электричество почти не выросли. Очень экономичный! При этом охлаждает комнату быстро и эффективно. Лучшее соотношение цены и качества.
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества, экономичный, быстро охлаждает.
Олеся, 13.07.2025 в 12:24
Понравился, хорошо поддерживает температуру
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-12TPI
Первая наша сплит-система. Покупали для загородного дома, так как живем там практически постоянно. Действительно хорошая система за свои деньги, дует, охлаждает, обогревает, работает тихо, пока всё нравится.
Достоинства: Стоимость, качество, дизайн
Недостатки: Особых нет
Станислав, 27.06.2025 в 17:12
Современный кондиционер со всеми основными функциями
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Долгое время пользовались кондиционер Mitsubishi, но прогресс не стоит на месте, он нас перестал устраивать и захотелось чего-то более современного. Выбор пал на этот, он очень крутой и охлаждает намного быстрее старого. Про тишину работы вообще молчу, его не слышно, а старый гудел как паровоз))
Достоинства: Быстро холодит
София, 17.09.2024 в 14:16
Жалею, что не купили раньше.
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Пару лет назад купили солнечную квартиру, в которой летом было оочень душно, ни проветривание, ни шторы блэкаут не помогали. На покупку кондиционера созрели только этой весной. Выбирали по отзывам и в рамках своего бюджета. Не побоюсь этого слова, лучшая покупка для квартиры!! Охлаждает быстро, помогает поддерживать комфортную температуру во всей квартире, находка за такую стоимость. И обогрев зимой, думаю, очень выручит.
Достоинства: Хорошо и быстро выполняет свою работу.
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 10.09.2024 в 11:20
Охлаждает моментально!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Огромный его плюс в том, что он оочень тихий, причем как внутренний блок, так и внешний. Иногда я слышу как работает соседский внешний блок, а свой нет, это радует. По охлаждающим функциям превзошел все ожидания, холодит действительно очень быстро, за несколько минут, в жару очень спасает!
Достоинства: Тихий, быстрый
Недостатки: Нет недостатков
Анна, 03.09.2024 в 18:47
Оптимальный по своим функциям
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Долго выбирали, в итоге остановили свой выбор на этом кондиционере. Пока всем довольны, охлаждает указанную площадь быстро до комфортной температуры. Провод длинный, комплектность полная. По визуалу без нареканий. Обогрев ещё не пробовали, зима впереди, думаю лишним не будет.
Достоинства: Охлаждение, обогрев, все что нужно, все есть
Нина, 27.08.2024 в 16:50
Простой, но со своими задачами справляется “на ура”
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Пришел полный комплект, понравился вид и внешнего и внутреннего блока, пульт удобный, нет кучи ненужных кнопок, только самое необходимое. Внутренний блок оснащен информативным дисплеем, хорошо читаемый, цифры крупные. Покупал для родителей, будучи пенсионерами разобрались с управлением сами, очень довольны кондиционером и его функциями. Хорошо и быстро охлаждает, приятно находится в квартире теперь.
Достоинства: Тихий и мощный, цена
Недостатки: За время использования не нашел
Дмитрий, 20.08.2024 в 10:43