сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 3.52 кВт, мощность обогрева 3.66 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 23-39 дБ, Wi-Fi: нет
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Тихий и комфортный для спальни
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Установили этот инвертор в спальню пару недель назад. Самое главное - он очень тихий, на ночном режиме его практически не слышно, спать не мешает совсем. Охлаждает мягко, нет такого ощущения ледяного сквозняка, как от старых моделей. Комнату в 20 квадратов остужает до комфортной температуры буквально за 10 минут. Выглядит аккуратно, пластик на внутреннем блоке качественный, не скрипит при нагреве или охлаждении.Достоинства: Реально тихий, плавная регулировка температуры, симпатичный дизайн.
Михаил, 17.03.2026 в 14:05
Лучшая покупка за последнее время
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-07TPI
Пользуемся месяц, нареканий нет. Работает бесшумно, холодит отлично, а управление настолько понятное, что даже инструкцию открывать не пришлось. Рекомендуем.Достоинства: Стабильная работа, очень тихий режим, приятный внешний вид.
Недостатки: Пока не нашли
Мирослава, 25.02.2026 в 20:03
Пять из пяти
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Покупал в загородный дом. Отлично себя зарекомендовал. Стильно и аккуратно смотрится на стене. Плюс его даже не слышно, когда он работает, что для меня большой плюс, так как я чувствителен к шуму. Очень доволен покупкой!Достоинства: Тихий, хорошо греет, экономичный.
Борис, 28.08.2025 в 16:18
Тихая и незаметная
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-12TPI
Сознательно искали модель без Wi-Fi и прочих умных функций, чтобы не переплачивать за то, чем не буду пользоваться. Главным было наличие честного инвертора. И эта модель полностью оправдала ожидания. Работает очень плавно, без рывков, поддерживает температуру с точностью до градуса. По сравнению со старым On/Off кондиционером, этот заметно экономичнее, что видно по счетам за электричество. Меньше электроники - меньше шансов, что что-то сломается.Достоинства: Стильный лаконичный дизайн, очень тихая работа.
Недостатки: Не выявлено
Ирина, 13.08.2025 в 10:24
Лучшая покупка этого лета!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Главной задачей было найти кондиционер, который сможет справиться с нашей комнатой на южной стороне. Летом там просто невыносимо. Рассматривали разные варианты, в основном из средней ценовой категории, но без особой уверенности. Когда наткнулись на эту модель, что-то подсказало, что это оно. И не ошиблись! Прекрасно охлаждает даже в самый солнцепек. Ни на секунду не пожалели о своем выборе.Достоинства: Стабильно держит комфортную температуру
Простой и понятный в управлении
Надежный и эффективный
Недостатки: Отсутствуют
Ярослав, 28.07.2025 в 21:07
Инвертор по цене обычного кондиционера!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Искали именно инвертор, но цены на известные бренды кусались. Эта модель - настоящая находка. Работает все лето, а счета за электричество почти не выросли. Очень экономичный! При этом охлаждает комнату быстро и эффективно. Лучшее соотношение цены и качества.Достоинства: Отличное соотношение цены и качества, экономичный, быстро охлаждает.
Олеся, 13.07.2025 в 12:24
Понравился, хорошо поддерживает температуру
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-12TPI
Первая наша сплит-система. Покупали для загородного дома, так как живем там практически постоянно. Действительно хорошая система за свои деньги, дует, охлаждает, обогревает, работает тихо, пока всё нравится.Достоинства: Стоимость, качество, дизайн
Недостатки: Особых нет
Станислав, 27.06.2025 в 17:12
Современный кондиционер со всеми основными функциями
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Долгое время пользовались кондиционер Mitsubishi, но прогресс не стоит на месте, он нас перестал устраивать и захотелось чего-то более современного. Выбор пал на этот, он очень крутой и охлаждает намного быстрее старого. Про тишину работы вообще молчу, его не слышно, а старый гудел как паровоз))Достоинства: Быстро холодит
София, 17.09.2024 в 14:16
Жалею, что не купили раньше.
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Пару лет назад купили солнечную квартиру, в которой летом было оочень душно, ни проветривание, ни шторы блэкаут не помогали. На покупку кондиционера созрели только этой весной. Выбирали по отзывам и в рамках своего бюджета. Не побоюсь этого слова, лучшая покупка для квартиры!! Охлаждает быстро, помогает поддерживать комфортную температуру во всей квартире, находка за такую стоимость. И обогрев зимой, думаю, очень выручит.Достоинства: Хорошо и быстро выполняет свою работу.
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 10.09.2024 в 11:20
Охлаждает моментально!
Отзыв о Breeon Prisma DC Inverter BRC-09TPI
Огромный его плюс в том, что он оочень тихий, причем как внутренний блок, так и внешний. Иногда я слышу как работает соседский внешний блок, а свой нет, это радует. По охлаждающим функциям превзошел все ожидания, холодит действительно очень быстро, за несколько минут, в жару очень спасает!Достоинства: Тихий, быстрый
Недостатки: Нет недостатков
Анна, 03.09.2024 в 18:47