сплит-система, мощность охлаждения 5.28 кВт, мощность обогрева 5.42 кВт, обслуживаемая площадь 50 м², шум 29-43 дБ, Wi-Fi: нет
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Простой и надёжный
Отзыв о Breeon Prisma BRC-07TPO
Без лишних функций, управление понятное. Мощности с лихвой хватает для комнаты до 20 м². На обогрев тоже работает уверенно.Достоинства: Эффективное охлаждение и обогрев, тихая работа, доступная цена
Недостатки: Все хорошо
Neeffaer, 23.02.2026 в 14:47
Для офиса - отлично!
Отзыв о Breeon Prisma BRC-09TPO
Купили 2 таких в небольшие кабинеты. Сотрудники довольны. Со своей функцией справляются, атмосферу в помещении делают рабочей. Шум в офисной обстановке не мешает. За такую цену найти что-то лучше для коммерческого помещения сложно.Достоинства: Цена, эффективность охлаждения.
Недостатки: Для рабочего места — не критичны.
Милена, 29.07.2025 в 13:20
Понравилась, хорошо поддерживает температуру
Отзыв о Breeon Prisma BRC-09TPO
Часто бываем на даче и зимой и летом, поэтому решились на установку сплит системы, хотелось чтобы было комфортно отдыхать в любую погоду. Пока только положительные впечатления. Хорошо справляется со своими обязанностями. Нужную температуру набирает шустро, потом ее держит без отклоненийДостоинства: Стоимость, качество, дизайн
Артём, 16.07.2025 в 20:18
Хороший, рекомендую
Отзыв о Breeon Prisma BRC-12TPO
Давно мечтали о покупке сплит-системы - купили.
Полностью оправдала наши ожидания.
Нужная температура в помещении создается за минимум времени.
Еще и дизайн хороший, смотрится стильно.Достоинства: Хорошо и быстро охлаждает, прост в обращении, стильный
Оксана, 04.07.2025 в 11:52
Самая удачная покупка техники за последнее время.
Отзыв о Breeon Prisma BRC-09TPO
Мощный, тихий, очень производительный, обслуживает большую квадратуру без труда. Хорош как в плане охлаждения, так и в плане обогрева.Достоинства: Отлично охлаждает и обогревает. Стильный дизайн
Недостатки: Пока всё ок
Артём, 24.06.2025 в 19:13
понравилась
Отзыв о Breeon Prisma BRC-12TPO
понравилась как по техническим характеристикам, так и внешне
хорошо охлаждает, обогревает
охватывает большую квадратуру
внешне выглядит аккуратно и практичноДостоинства: хорошо охлаждает, есть разные режимы и таймер, приличная сборка
Недостатки: особых нет
Ольга, 19.06.2025 в 13:49
Работает как надо
Отзыв о Breeon Prisma BRC-12TPO
Начали пользоваться сравнительно недавно, но уже сложилось положительное мнение. Один из тех приборов, который сразу показал себя с хорошей стороны. Качество выше всяких похвал. Работает чётко, справляется со своими задачами быстро и без сбоев.Достоинства: Эффективный, быстрый, надёжный
Олег, 09.06.2025 в 15:17
Пришелся по душе
Отзыв о Breeon Prisma BRC-12TPO
У нас частный дом, кондиционер стоит в холле - тянет и на кухню, и в спальню. Очень довольны: не надо каждый раз бегать менять настройки, всё запоминает. Установка прошла быстро, работает уже третий месяц - никаких сбоев.Достоинства: Надёжный, мощный, не требует сложной настройки
Недостатки: Не определены
Алиса, 29.05.2025 в 11:46
Классный. Выручает в любую погоду
Отзыв о Breeon Prisma BRC-09TPO
Установили в частный дом в большую комнату. Качество сборки и упаковки - никаких претензий, все функции опробовали, все работает. Установили в гостиной 22 кв. метра, охлаждает всю площадь за считанные минутыДостоинства: Простота обслуживания и ухода. Приятный дизайн. Качество
Недостатки: Не найдено
Виктор, 19.05.2025 в 20:49
Понравился
Отзыв о Breeon Prisma BRC-12TPO
Брали для огромной гостиной в частный дом. Прекрасно справляется со своими функциями, быстро доводит температуру в помещении до выбранных значений.Достоинства: Работает эффективно.
В работе тихий, управление простое и логичное.
Недостатки: Как будто их и нет
Александра, 15.05.2025 в 18:28