Отзывы о сплит-системе Chigo Alba CS-100H3A-1E150AE3

Chigo Alba CS-100H3A-1E150AE3

сплит-система, мощность охлаждения 10 кВт, мощность обогрева 11 кВт, обслуживаемая площадь 100 м², шум 41-51 дБ, Wi-Fi: нет

Действительно хорошая система
Отзыв о Chigo Alba CS-25H3A-B150AY8D
После нескольких недель поисков остановились на данной сплит системе. Никаких подводных камней за время пользования не всплыло, ни в плане дизайна ни в плане работы. Работает тихо и эффективно, переносит жизнь на новый уровень комфорта.
Достоинства: Хорошо дует, охлаждает, обогревает, работает тихо, пока всё нравится.
Korshuner, 19.07.2024 в 13:31
Понравился, выглядит аккуратно, сделан качественно
Отзыв о Chigo Alba CS-51H3A-1B150AE5A
Хотим поделится впечатлением. Месяц назад приобрели сплит. За все это время не нашли ни одного хоть мелкого недостатка. Хорошо охлаждает воздух в жаркие дни, при этом работает практически не слышно, что не может не радовать.
Достоинства: Стильный, тихий, надежный, производительный
Недостатки: Ничего существенного
Глеб, 10.07.2024 в 20:54
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Chigo Alba CS-35H3A-1C150AY8E
Долго выбирали, хотели качественную и надежную сплит-систему, читали отзывы, смотрели обзоры, остановились на этой. Cразу произвела на нас положительное впечатление, радует тихой и производительной работой, не шумит.
Достоинства: Достойное качество. Приятный дизайн. Простота использования
Недостатки: Недостатков не замечено
Валерий, 02.07.2024 в 16:57
Замечательная сплит-система
Отзыв о Chigo Alba CS-25H3A-B150AY8D
Первый наш кондиционер, поэтому сравнивать особо не с чем. Был установлен в трехкомнатной квартире. Для своей стоимости очень хорош, добивает по всем углам комнаты, перепадов температуры в разных углах не чувствуем.
Достоинства: Эффективность, внешний вид, качество, стоимость
Недостатки: Всё устраивает
Виктория, 26.06.2024 в 22:50
Добротный кондиционер.
Отзыв о Chigo Alba CS-21H3A-B150AY8D
Установили данный кондиционер в загородном доме. Работает тихо и эффективно, имеет много функций, быстро охлаждает и обогревает.
Достоинства: Работает отлично, сделан продуманно, пользоваться одно удовольствие
Недостатки: Пока не найдены
Николай, 21.06.2024 в 19:40
Понравился, хорошо справляется со своими обязанностями
Отзыв о Chigo Alba CS-35H3A-1C150AY8E
Сказать, что кондиционер отличный, это ничего не сказать, есть с чем сравнивать. Собран качественно в сравнении с подобными аналогами. Не шумит. Эффективно работает как на обогрев так и на охлаждение. Выглядит стильно и не броско. Имеет вполне адекватную цену.
Достоинства: Отменное качество, тихая работа, дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Максим, 17.05.2024 в 19:30
Хороший кондиционер, работает без нареканий
Отзыв о Chigo Alba CS-21H3A-B150AY8D
Купили и установили около трех месяцев назад, пользуюсь активно. Охлаждает и греет хорошо. Дизайн внутреннего и наружного блока аккуратненький, мне понравился. В работе не шумный.
Достоинства: Дизайн, функционал, тихая работа
Недостатки: Не выявлено
Дарина, 08.05.2024 в 12:36
Добротная сплит-систем
Отзыв о Chigo Alba CS-25H3A-B150AY8D
Выбирали из несколько брендов. Оказалась даже лучше, чем мы представляли. Хорошо справляется со своими обязанностями, с ним никакая погода не страшна. Функций много, охлаждает и обогревает быстро. Пока ни каких проблем не было, в эксплуатации система наипростейшая.
Достоинства: Стиль, надежность, качество, эффективность
Недостатки: Пока всё без замечаний
Антон, 01.05.2024 в 14:17