Отзывы о сплит-системе Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE12/BB-4R2

Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE12/BB-4R2

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 3.7 кВт, мощность обогрева 3.75 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 23-35 дБ, Wi-Fi: нет

Установили в зал - довольны
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE12/BB-4R2
Комната большая, но кондиционер справляется легко. Пульт простой, всё ясно с первого раза. Уровень шума низкий, смотреть телевизор не мешает. Охлаждение равномерное, без сквозняков. Смотрится аккуратно, не выбивается из интерьера.
Достоинства: Быстро охлаждает, понятное управление
Недостатки: Все устраивает
Инна, 27.06.2025 в 12:10
Выбирал долго, и не пожалел
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE12/BB-4R2
Заменили старый на этот инвертор, результат почувствовали сразу. Дует мягко, температура не скачет, в комнате комфортно. Работает почти бесшумно, особенно в ночном режиме.
Достоинства: Малошумный, быстро охлаждает, не мешает сну
Сергей, 18.06.2025 в 15:45
Идеальный микроклимат
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE09/BB-4R2
Сплит покупался специально для нашего цветочного магазина. И вот уже в течение трёх месяцев он работает без каких-либо проблем. В работе он действительно тихий, а температуру в помещении приводит к необходимой буквально за считанные минуты, что очень важно для сохранения свежести цветов. Очень понравилось, что на дисплей выводится вся необходимая информация о режиме работы. Внешне он выглядит весьма симпатично и хорошо вписался в общую обстановку магазина, не выделяясь.
Достоинства: Надежная работа, тихий, быстрое достижение заданной температуры, информативный дисплей, привлекательный дизайн, гармонирующий с обстановкой.
Недостатки: На данную минуту не нашли
Софья, 11.06.2025 в 18:28
Спокойно тянет большую гостиную
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE18/BB-4R2
Поставил в гостиную почти 35 кв. м - охлаждает её без напряга даже в жару. Монтаж делали специалисты - всё подключилось с первого раза. Работает тихо, не мешает смотреть телевизор или отдыхать. Инверторный режим экономит свет, заметно по счётчику. Пульт немного неудобный - кнопки мелкие, но это мелочь. По работе вопросов вообще нет.
Достоинства: Мощный, тихий, стильный
Недостатки: Пульт с мелкими кнопками
Григорий, 28.05.2025 в 14:24
Прохлада и уют круглый год!
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE09/BB-4R2
Поставили этот в спальню 20 квадратов – теперь там всегда идеальный климат! Cразу произвел на нас положительное впечатление, радует тихой и производительной работой, не шумит. Охлаждает быстро, воздух свежий, а главное – тихо.
Достоинства: Быстро охлаждает, комната свежая за 10 минут. Тихий, не мешает спать или работать.
Недостатки: В нашем случае их нет
Карина, 08.05.2025 в 12:56
Достойная сплит система
Отзыв о Ecoclima Prestige line Inverter R32 ECW/I-HE07/BB-4R2
Работает на протяжении трех месяцев в нашем небольшом офисе. Ну вот все в ней отлично - мощность и внешний вид. Пока холодно ставили на обогрев, справлялась хорошо.
Достоинства: Хорошее качество, дизайн и эффективность.
Владимир, 20.04.2025 в 12:35