сплит-система, мощность охлаждения 3.52 кВт, мощность обогрева 3.66 кВт, обслуживаемая площадь 35 м², шум 27-38 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Отличная
Отзыв о Ecoclima Grand line On-Off ECW-TC12/AA-4R1
Первая сплит-система в нашей квартире, для всех обитателей глоток свежего воздуха в летний сезон, и частичка тепла в межсезонье :-) По цвету отлично гармонирует с нашими обоями, практически незаметен. Установлена в гостиной, т.к у нас гостиная совместно с кухней и коридором, охлаждает хорошо, мы довольны!Достоинства: Хорошо охлаждает, подходит по цвету к интерьеру, эффективная
Недостатки: Не выявлены
Ярослав, 09.06.2025 в 11:56
Комфорт в любую погоду
Отзыв о Ecoclima Grand line On-Off ECW-TC18/AA-4R1
Ставили в спальне - с детьми летом без кондиционера тяжело. Приятно охлаждает, а в ночном режиме почти не слышно. Выглядит аккуратно, не бросается в глаза.Достоинства: Мощный, без заморочек, быстро реагирует на команды
Недостатки: Меня всё устраивает
Галина, 25.05.2025 в 13:32
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Ecoclima Grand line On-Off ECW-TC09/AA-4R1
Брал на дачу - теперь даже в жару там можно находиться. Всё включилось без танцев с бубном. Поставил температуру и забыл. Главное -не мешает отдыхать, вообще не слышно. Если нужно что-то простое и рабочее -вариант отличный.Достоинства: Приятный внешний вид.
Быстро охлаждает комнату.
Работает стабильно.
Недостатки: Всё как надо
Василий, 02.05.2025 в 16:18