мобильный, мощность охлаждения 2.64 кВт, обслуживаемая площадь 22 м², шум 45 дБ, Wi-Fi: нет
Деньги на ветер. Или купите сплит, или сидите потейте.
Отзыв о Electrolux Manhattan EACM-09 FM/N3
Купил, так как живу на солнечной стороне и на 8 этаже. Решил что сплит с монтажом выйдет в ровную .Купил на 22 квадрата. В комплекте монтажный набор и ПВХ гофра 150, чтобы всунуть между окон. На окно девятины не хватает длины. Получается нужно докупать с маркетплейсов. Работал кондей 5часов в зале 18м. По итогу температура на улице ниже чем внутри. Как будто он выводит ровно свое тепло. Регулировка направления - своими ручками. Как климат в автомобиле рукой двигаешь. То есть фича которая есть на сплитах самых копеечных и на вентриляторе за 100р. Пультик дешевенький и нисчимный. Половина функций ниочем. Есть такле английское слово gimmick - уловка. Это описывает этот кондей одним словом. Тут нет обогрева, но меня прогрели как надо. Я электролюкс больше не куплю ничего Достоинства:
Выглядит красиво, делает вид что дует холодком.
Недостатки:
Нет режима обдува по площади, низкая эффективность , страшный гул - для хрущевки это противопоказано. Стандартный обвес никакой. Грошовый пульт
Дмитрий,
12.06.2024 в 06:36
Замёрз через 2 часа) пришлось выключить
Отзыв о Electrolux Manhattan EACM-12 FM/N3
Покупался для съёмной квартиры) шумноват? - конечно, но это нормально для данного Девайса. При первом включении сразу понял что оно того стоит, холодит и ещё как)с 29.5 в комнате за час охладил до 24) а сидя рядом с ним захотелось одеться) я доволен Достоинства:
Внешний вид, качество сборки, пультик,
Недостатки:
Их нет, он делает то что должен делать мобильй кондиционер.
Вячеслав,
25.06.2023 в 17:45