Отзывы о мобильном кондиционере Electrolux EACM-8 CL/N3

Electrolux EACM-8 CL/N3

мобильный, мощность охлаждения 2.4 кВт, обслуживаемая площадь 20 м², шум 44 дБ, Wi-Fi: нет

Я доволен. Но дорого.
Отзыв о Electrolux EACM-8 CL/N3
Доработал забор воздуха с улицы для охлаждения конденсатора. В окно вставил темное оргстекло. Такая установка убирает значительные недостатки мобильных кондиционеров. см.фото. Минус есть только один - шум (спать с ним возможно, но вряд-ли это здоровый сон). Если бы можно было переиграть, то взял бы модель помощнее. Выдувает воздух примерно на 10-12 градусов холоднее, чем текущая температура в помещении. Если достигнута целевая температура, то он продолжает работать, но уже не как кондиционер, а как вентилятор (отключает компрессор), хотя лучше было бы чтобы он вообще выключался.
Достоинства: Охлаждает
Недостатки: Шум
Виталий, 07.08.2024 в 13:30
брать не стоит!!!
Отзыв о Electrolux EACM-8 CL/N3
Не советовал бы покупать, очень шумный. Первый месяц охлаждал хорошо, теперь ставишь 18 градусов эффекта такого нет
Достоинства: Охлаждает так к себе, я бы не назвал это хорошим достоинством
Недостатки: шумный
Дмитрий, 18.07.2024 в 03:25
Не стоит этих денег.
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Данный кондиционер отработал два сезона. Перестал холодить. Завтра повезу в сервис.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Малый срок службы
Вадим, 16.06.2024 в 20:19
Работает без вопросов, с поставленными задачами справляется
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Летом на даче бывает жарковато, решили присмотреть мобильный кондиционер .При всем разнообразии остановились на этом варианте. Ни разу не пожалели о покупке, работает хорошо и эффективно, точно поддерживает заданную температуру. Рекомендуем!
Достоинства: Простой в использовании, хорошо охлаждает
Недостатки: Не замечены
Анна, 07.06.2024 в 13:35
Хороший, можно брать!
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Кондиционер брали по рекомендации знакомого. Понравился как по дизайну - приятный, стильный, так и по эффективности- хорошо охлаждает.
Достоинства: Стильный, эффективный, надежный.
Юрий, 31.05.2024 в 08:48
хорошая альтернатива обычному кондиционеру
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
пользуюсь около месяца, работает эффективно и не подводит. смотрится очень круто и современно. одним из критериев при его выборе послужили его мобильность и простота в использовании. имеет вполне адекватную цену.
Достоинства: эффективность, приятный внешний вид
Недостатки: все устраивает
борис, 26.05.2024 в 12:34
Понравился, работает без нареканий
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Купила недавно, это мой первый опыт использования мобильного кондиционера. Полностью оправдал мои ожидания, не только красиво выглядит, но и эффективно охлаждает комнату при небольших затратах электроэнергии.
Достоинства: Хорошо собран, пластик качественный, стильно выглядит
Недостатки: Не сталкивалась
Наталья, 16.05.2024 в 18:40
Понравился, свое предназначение выполняет на все сто.
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Ни капли не уступает по производительности стационарному, и в тоже время он мобилен и намного проще устанавливается.
Достоинства: Удобное управление, мобильность, нет трудностей монтажа
Недостатки: Не найдено
Галина, 08.05.2024 в 14:12
Хороший кондиционер
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Кондиционер просто класс, я ни капли не пожалел о его приобретении. Купил для мастерской, брал мобильный чтобы легко было демонтировать, увезти с собой. Хорошо поддерживает температуру. Удобный в использовании, есть таймер и все необходимые режимы, сразу в них разобрался.
Достоинства: Не нужен монтаж, здорово холодит, компактный и переносной
Недостатки: Не сталкивался
Алексей, 29.04.2024 в 16:59
Хорошо охлаждает
Отзыв о Electrolux EACM-11 CL/N3
Кондиционер покупал для производственного помещения. Удобная компактная модель. Хорошо выполняет свою функцию. Смонтировал вывод горячего воздуха в форточку из гофры, и всех делов.
Достоинства: Хорошая эффективность, качество
Недостатки: Их нет
Сергей, 14.04.2024 в 10:57