Отзывы о сплит-системе Energolux Zurich SAS09Z2-AI/SAU09Z2-AI

Energolux Zurich SAS09Z2-AI/SAU09Z2-AI

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.7 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 25 м², шум 21-33 дБ, Wi-Fi: нет, ионизатор

Незаменимая вещь в доме! Функционал на 5+
Отзыв о Energolux Zurich SAS24Z2-AI/SAU24Z2-AI W_SET30
Добрый день! Сегодня поделюсь своим опытом использования кондиционера Energolux. В начале лета задумались о кондиционере на дачу. Изучив все за и против, остановили выбор на модели Lausanne SAS12L1-A/SAU129L1-A W_SET30 . Так как он работает на обогрев и на охлаждение. Нам было очень важно, что система сможет работать зимой до -30 градусов. Установку проводил мастер, инженер по установке. Выполнил установку аккуратно, без нареканий. До покупки кондиционера, зимой обогревали комнату конвектором, системы отопления нет. После установки сплит-системы, эта необходимость отпала. При настройке обогрева на 25 градусов в комнате 28 кв.м. зимой было тепло. Летом сплит-система спасала нас от жары. При установке на охлажение, отлично справляется!! Настраиваешь необходимую температуру на охлаждение и всё! Можно настроить на автоматическое отключение. Так же имеются дополнительные функции: таймер на включение, отключение; выбор скорости воздушного потока; настройка жалюзи; ночной режим работы. Температура отображается на дисплее, что очень удобно. Пульт дистанционного управления мы установили в подставку на стену под тюль. В инструкции подробно описано использования пульта ДУ с разбором каждой кнопки. Я очень доволен этой моделью кондиционера и всем рекомендую!
Достоинства: Работа на охлаждение и обогрев. Заменил обогреватель зимой. Работает до -30 градусов. Экономичный
Анатолий, 19.12.2018 в 22:47
Хорошая сплит-система
Отзыв о Energolux Zurich SAS12Z2-AI/SAU12Z2-AI
Сплит-система Energolux Zurich SAS12Z2-AI/SAU12Z2-AI была приобретена на работу в начале июля 2018 года. Когда стояла неимоверная жара и предыдущий сплит, проработавший 15 лет, приказал долго жить, а его восстановление оказалось совсем нерентабельно(( Работа не вызывает нареканий. Тихо, хорошо охлаждает. Комната 35 квадратов и мощности хватает с запасом. Совсем с небольшим правда, так как сторона солнечная. Современный функционал управления: охлаждение/обогрев/ионизация/вентиляция, программирование включения в заданное время и день недели и так далее. Понравился индикатор температуры с правой стороны блока - его хорошо видно. Недостатков пожалуй нет, хотя долго настраивал направление воздушного потока под себя. Как то предыдущая сплит-система позволяла легче это сделать. Ну а в целом доволен данной системой.
Достоинства: Охлаждение/обогрев/ионизация/вентиляция. Просто управлять. Температура поддерживается автоматически. Есть таймер на всю неделю. МиниатюрнаяКомпактная
Недостатки: Хотелось бы бежевый цвет или серый, чтобы сливалась со стеной
Павел, 19.12.2018 в 22:20