сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.6 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 26 м², шум 20.5-37 дБ, Wi-Fi: поддерживается, модуль приобретается отдельно
Хорошая сплит система
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Это мой первый опыт использования сплит-системы. Полностью оправдала мои ожидания, эффективно нагревает и охлаждает комнату при небольших затратах электроэнергии. В работе тихая на мозги не действует. Поток воздуха идёт равномерно и мягко, нет дискомфорта от перепадов температуры.Достоинства: Качество, надёжность, эффективность
Недостатки: Их нет
Юлия, 12.10.2023 в 14:55
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Приобрели данный сплит год назад, довольны. В эксплуатации прост, не шумный, работает плавно. Температуру поддерживает хорошо.Достоинства: Дизайн, функционал, тихая работа
Недостатки: Не обнаружили
Мария, 02.10.2023 в 16:28
заслуживает внимания
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
качественная, стильная и недорогая сплит-система
хорошо охлаждает, обогревает
охватывает большую квадратуру
внешне выглядит аккуратно и практично
в использования простая и удобнаяДостоинства: энергоэффективность
качество
дизайн
Недостатки: всем доволен
Глеб, 20.09.2023 в 17:15
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Отличная сплит-система, сочетает в себе стиль, надежность, качество. После установки была поражена тем, насколько эффективно она работает, позволяя мне легко регулировать температуру в помещении.Достоинства: Дизайн, точное поддержание температуры.
Недостатки: Меня всё устраивает
Инна, 11.09.2023 в 15:14
Отличный сплит, работает без вопросов
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
В сплит влюбилась с первого взгляда. Выглядит стильно, работает эффективно, в использовании простой и удобный, разобрался как пользоваться быстро, обслуживания практически не требует. В квартире с ним комфортно и не жарко, при том, что все окна выходят на солнечную сторону и до его приобретения при летней жаре, был просто ад, как днем, так и ночью.Достоинства: Дизайн, качество, эффективность
Недостатки: Без нареканий
Елена, 28.08.2023 в 14:16
Довольны, отличная система.
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Сплит-системой пользуемся больше месяца, довольны.
Нашу квартиру студию охлаждает отлично, смотрится на стене симпатично.
В эксплуатации очень простой и удобный.Достоинства: Дизайн, тихая работа, точное поддержание температуры.
Недостатки: Не обнаружили.
Даниил, 09.08.2023 в 14:32
Понравилась, рекомендую
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Элегантная, надежная сплит-система, с наличием всех мало-мальски необходимых функций. Быстро меняет температуру в помещкнии, хорошо ее поддерживает.Достоинства: Класс энергопотребления, эффективность, приятный внешний вид
Ярослав, 02.08.2023 в 14:27
хорошая сплит система
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
купив новую квартиру, и сделав там ремонт, решили установить сплит систему чтобы не зависеть ни от погоды ни от коммунальщиков, ни разу не пожалели, работает тихо, отлично поддерживает комфортную температуруДостоинства: дизайн, функционал, тихая работа
Недостатки: пока не обнаружено
Полина, 27.07.2023 в 15:21
Охлаждает быстро и хорошо
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Данную сплит систему выбрали за широкий диапазон рабочих температур и наличие цифрового дисплея.
Охлаждает эффективно, впоследствии стабильно держит заданную температуру.
Да и по соотношению цены и качества этот вариант оказался наиболее приемлемым.Достоинства: Удобный, стильный, хорошо справляется с охлаждением
Недостатки: Не выявлено.
Артём, 19.07.2023 в 16:10
Отзыв о Funai Kadzoku Inverter RAC-I-KD25HP.D01
Выбирая в офис сплит-систему ориентировался больше на ее мощность и подходит ли она по площади помещения, а потом уже смотрел на стоимость. Остановился на этом, не пожалел. Дизайн и функционал не подвели, холодит более чем, поток воздуха тоже отличный, помещение продувает на ура.Достоинства: внешний вид, эффективность работы
Борис, 12.07.2023 в 15:20