Отзывы о сплит-системе Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A

Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A

сплит-система, инвертор, мощность охлаждения 2.5 кВт, мощность обогрева 2.8 кВт, обслуживаемая площадь 30 м², шум 24-38 дБ, Wi-Fi: есть, ионизатор

Всем доволен
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Выбрали кондиционер в основном из-за привлекательной цены и стильного внешнего вида. По дизайну — аккуратный, современный, не бросается в глаза и гармонично смотрится в комнате. За такие деньги отличный вариант, полностью оправдал ожидания!
Достоинства: Качество
Иван, 07.08.2025 в 11:15
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Я приобрел этот кондиционер несколько месяцев назад, и он полностью оправдал мои ожидания! Отличная охлаждающая способность даже в самые жаркие дни Дополнено 29.08.: Очень порадовала тихая работа, даже ночью не мешает спать. Охлаждает комнату быстро и равномерно, воздух не сушит
Достоинства: Цена-качество
Михаил, 07.08.2025 в 10:43
Доволен покупкой
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Хороший кондиционер. Работает тихо, ночью почти не слышно — спать не мешает. Цена адекватная для такого качества. Понравился дизайн — простой, аккуратный, хорошо вписался в интерьер. Пока всё устраивает, доволен покупкой.
Достоинства: Цена, Тихая работа
Недостатки: Не обнаружил
Евгений, 07.08.2025 в 10:13
Хорошее решение для дома
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Установили недавно — кондиционер понравился. Шума почти нет, работает тихо даже на высокой мощности. Цена нормальная, для такого уровня — отличный вариант. Выглядит стильно, не громоздкий. В целом — доволен, советую.
Достоинства: Тихая работа, особенно в ночном режиме Хорошее соотношение цена/качество Простой и аккуратный дизайн Быстро охлаждает помещение
Недостатки: Не обнаружил
Ричард, 07.08.2025 в 10:06
Отличный вариант!
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Выбирал инверторный кондиционер в кввартиру. Работает без проблем, монтажники опытные ставили. Сказали что на сегодня один из лучших вариатов на рынке. Проблем никаких нет, работает тихо, пластик не трещит.
Достоинства: тихий, быстро охлаждает, Wi-fi, отлично вписался в интерьер
Сергей, 24.07.2025 в 17:24
Все супер!!!
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Выбирали недорогой инвертор, и я осталась очень довольна.Смотрится очень красиво и стильно.Работает очень тихо.И хороший срок гарантии, что не мало важно!!! К покупке рекомендую!!!
Достоинства: Все понравилось
krisstopka, 16.07.2025 в 12:59
платите 1000$ + установку, работает ровно срок гарантии и несете на мусорку.
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH18AGD-K6DNA1D
Не рекомендую продукцию Gree: компрессор помер через 3года и 2месяца , У официалов нет запчастей и ремонт они вам не произведут. У других поставщиков запчасти вы тоже не найдете запчасти. Итог: платите 1000$ + установку, работает ровно срок гарантии и несете на мусорку.
Достоинства: Красивое описание при продаже
Недостатки: Низкий срок эксплуатации + не ремонтопригодность
Сергей, 11.07.2025 в 11:34
Буду брать следующий раз другую фирму. Не готов мириться с рандомным треском пластика
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Купили в июле этого года, на комнату в 20м кв. Охоаждает отлично, таймер включения/выклбчения, турборежим вовсе холодильник делает. Из жирных минусов: пластик трескает, периодически, при том если выключить кондиционер то при остывании тоже щелчки пластика. На авторежиме при переключении режимов щелчки реле. Брал в 21м веке, вызывал мастеров, сказали особенность эта указана в документах, мол все ок. В течении дня этого не замечаешь, но если ложиться спать, очень сильно напрягает
Достоинства: Настройки, охлаждение, возможность отключения табло, wifi,
Недостатки: Периодические хаотичные щелчки пластика, как при охлаждении, так и при нагреве, так и в выключенном состоянии....
Gen, 30.08.2023 в 15:33
Gree стал со среднего почти в премиум сегмент. Модуль вайфай супер
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH18AGD-K6DNA1D
Отличный кондиционер. Брали на евротрешку квартиру в 73 кв.м. Поставили в коридоре чтобы охлаждались все комнаты вопреки отговорок всех кондиционерщиков. Получается значительная экономия на блоках при открытых дверях. Когда за бортом было +34 в квартире было комфортно около 24, коридор понятно холодильником стал, но мы же не в коридоре живём). И этот результат ещё без тюля или блэкаут штор, которые защищают от прямого нагрева поверхностей. Из минуса пульт не будет передавать информацию через стену если поставить в комнате а сам кондиционер в коридоре (функция измерения температуры на пульте по сути не так полезна). Но не смотря на все эти фишковые замеры главное, что можно добиться комфортного микроклимата в квартире! Так же из минуса это плавка корпуса при отсвете от подсветки даёт круги на корпусе, при фронтальном освещении данного эффекта не видно
Достоинства: Мощный, эффективный
Недостатки: Пульт должен находится в прямой видимости кондиционера (если без вайфай). Корпус имеет круги при скользящем свете, при прямом свете нет
Александр, 18.07.2023 в 11:59
За эти деньги, хороший вариант.
Отзыв о Gree Pular Inverter R32 GWH09AGA-K6DNA1A
Пока тестировал только в режиме охлаждения. Для 24 кв.м, потолки 2,9м, три окна с южной стороны, мощности хватает (брал девятку). По шуму он достаточно тихий, но бывает и тише. Наружный блок за стенкой, его практически не слышно, а во внутреннем вентилятор только шуршит. При этом на минимальных оборотах вполне хватает потока, чтобы поддерживать 22 внутри, когда 25-26 за бортом.
Достоинства: Цена/качество.
Недостатки: Инструкция не совсем понятна, придется искать в интернете. Не понял как отключить звуковой сигнал.
Виталий, 30.06.2023 в 18:02